Михаил ............
Иркутск
kinf [943531]: Костя, а ненужной планки не завалялось у тебя? для тренажера (перехв)
Константин Кущенко
Улан-Удэ
mcrice [943742]: Миша нету, у самого черенок от лопаты.
Константин Flysurfer
Иркутск
В связи с заказом оборудования 2014 года срочно продаю часть своего снаряжения:
1. кайт BEST Kiteboarding TS 10 - 2012 за 38 000 руб. для диапазона ветров от 7 до 15 м/сек., на двери на метр раньше;
2. лайтвиндборд FlyBoards FlyDoor XL за 21 000 руб. с чехлом;
3. роллиш за 2200 руб;
4. возможно серфборд Crazy Fly 6,2 за 26 000 руб.
Если кто еще не знает мой номер телефона, то все контакты в информации о Пользователе.
Вопросы прошу задавать по существу!
Всем ветра.
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
levko [947286]: а что с серфом завязал ? не успев начать :))
Константин Flysurfer
Иркутск
morriss [947317]: Я же написал: продам...возможно. :)
Может быть кто то мечтает сейчас о такой доске!
И ему край как необходимо!
Уступлю, но не охотно.
Самому нравиться.
Она такая красивая. ))
Буду продолжать!
Вопрос не по существу!
Хочу докупить кайт 7ку, люди добрые и опытные, посоветуйте какого змееныша взять?.
lukyano [947926]: Для чего? Такой размер редко востребован и берется под конкретные задачи...
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
lukyano [947926]: однозначно F-One Bandit 6 семёрка офигенный кайт !!!! купишь не пожалеешь ! будет тебя выручать в шторма !
и не дорого ! звони !! поможем
Константин Flysurfer
Иркутск
lukyano
[947926]: Однозначно - BEST Kiteboarding Kahoona V6 Plus
2014 модельного года! Ограниченное количество уже на складе дистрибьютера.
Можно купить.
Офигенный кайт! По этому Дорого!
Не прогадаешь!
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
levko [947964]: а ты его сам тэстил ???? а ведь 7 ка 7 ке рознь !!! надо все тэстировать !!
Константин Flysurfer
Иркутск
morriss [947971]: Нет конечно. Это же 14 год.
А так да, 7 ку тестил! Эту модельку 6 лет как выпускают.
Было время оптимизировать.
Чуть по позже себе такую возьму.
Но для наших широт пока 9 ка актуальнее.
AndrewS [947947]:Я конечно понимаю что мне рано об этом говорить, для вейврайдинга с серфом, ну и сам же говорил что под каждый ветер должен быть адекватный размер кайта, и еще довелось в один день сравнить поведение 11м с 9м скорость в реакции просто колоссальная что сначала меня даже напугало, но потом пришло осознание в чем прелесть маленького размера))), что б на моря брать под хороший ветер, или как в субботу на косе, а то кто на семерках в субботу катал такие счастливые были, блин я весь обзавидовался))))) а еще жена ходит коситься, а дочь вообще ультиматум поставила чтоб к зиме у нее был кайт, так что семеркой не ограничусь))), короче поводов много.
morriss [947961]: levko [947964]: вы как обычно)))) перед выбором поставили, опять думать надо, я надеялся что с выбором поможете а вы перед выбором поставили)))
Константин Flysurfer
Иркутск
lukyano [947984]: Думать полезно! Стайл повышается! ;)
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
levko [947976]: не не !!! 7 ка у нас тоже актуальна !! у нас же дует тока нормально весна осень ! а это сильные ветра
когда штормит зачем сидеть в укрытии надо катать !! а вот с 10 и 15 кой приходиться сидеть и др,,,,ь
передоз рулит !! ёёёёуууу
levko [947976]: чот я у тебя и тебя на 7 те то не видал !! ха ха
lukyano [947984]: Гы...с выбором тебе никто не поможет. Сидишь, читаешь отзывы в инете, говоришь с теми, кто катает на таких размерах, потом с теми, кто может что-нить привезти из этого в Иркутск. Ну и делаешь выбор либо в зависимости от того, за что больше голосов. Либо в зависимости от цены (что вероятнее). Ну крайний вариант - по цвету выбери :)))
И лучше брать кайты смежных размеров (типа 7 и 9) одной марки, можно на планке сэкономить и купить 2 купола и 1 планку. Но это если берешь только для себя. А вот если еще жена и ребенок катать будут - тогда экономии не видать и все покупай комплектами.
lukyano [947984]: И да, это я бы так делал. Но ты можешь пойти другим путем...своим :)))
Константин Flysurfer
Иркутск
morriss [947986]: 7 ка не моя была!
В Новосибирске дело было. Друг потестить дал.
А так для информации, владел на заре кайтостроения 6 - кой от
легендарного шейпера Питера Линна.
Так, что опыт катания на малых размерах имеется.
Но со временем страсть к гигантомании и любовь к лайтвинду победила! ;)
Хорошо хоть 17 ку продал четыре года назад...
А то вообще при 3 м/сек бы катался.
Пришлось бы работу бросать! ))
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
levko [947992]: но это ты всё видимо про зимний кайт говоришь ! ;))
А это всё олдскул :)))
А щас вэйкстайл и стрэплес !!! Другой формат другие Кайты !!
levko [947985]: Тебе жена никогда не говорила, ну типа-один ветер в голове))))ыыы
AndrewS [947987]: Да, с родственниками повезло))) жена еще с далека подкатывает без фанатизма, а вот доча это все, не отстает, может два часа приводить доводы о необходимости приобретения того или иного стафа, и еще такие доводы что не отказать, а если пообещал то все, еженедельные напоминания обеспечены)))).
Константин Flysurfer
Иркутск
morriss
[948028]: Не, я конечно стрэплес не пробовал и следовательно не умею!
Пусть будет олдскул! ))
Ты одназначно круче!
А вот с памятью у тебя беда!
Я то вот помню как мы с два года назад, по осени на Плесе катались.
Ты на 9 - ке Бандосе, а я на 9 - ке Кахуне.
Вот ссылочка, освежи память:
http://angara.net/forum/t38706?p=14
Там еще и ссылочка на твою видюшку есть!
Ты там еще молодой и красивый! ;)
А ты зимние кайты, зимние кайты... ))