morozova12 [1387912]: 😎👍💪
нет 47 номера на 50 км группа 40-49 лет
ditzek [1387829]: Санька, а тебя тоже в предварительных протоколах нет! Будем ждать окончательных протоколов.
Организаторы БАМ сказали что протоколы будут, позже. :)
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
LarisaDeikina [1387925]: Будем ждать протоколов. Надеюсь все будет ОК. Лариса, спасибо за подкормку, на позволила загибнуть!😎
Сергей Черепенников
Иркутск
Дорогие организаторы !
Я Черепенников Сергей 51 год №45 бежал 50 км за 2.56 . Где моя возрастная группа и где указано что я бежал 50 ? Что вы меня в 30 км поставили ?
хоть бы в скобках указали (50 км) а то вообще не понятно , может , там все 50 бежали ?
Или без разницы сколько бежать , 30 или 50 , главное кто быстрее ?
возраст 50-59 бежал 30 км, в этой группе вы по возрасту. 50 км для этой группы наверное и нет на этом марафоне
Александр Чебыкин
Иркутск
Serguey [1388010]: Как же так Сергей, последний круг мы бежали вместе с вами я 13 номер, на финиш я пришел раньше вас, а мое время в протоколе 2:57:43. Я тоже 50 км. бежал, по своему Garmin у меня получилось 2:57:44. Бардак в протоколах!!!
Сергей Черепенников
Иркутск
Александр я тоже понял они мне время старта поставили как на 30 на 3 мин меньше :))))
А судьи кто ? Тогда у меня 2.59.22
Хотя заявлялся на 50 , стартовал с 50никами , какие проблемы не пойму :))))
Сергей Черепенников
Иркутск
Лариса , я заявился на 50 официально . Они заявку приняли . А по финишу поставили с результатом в 30ку . Ну если нет группы то поставили бы тогда на 5 км за 3 часа :)))
Serguey [1388082]: Серега, отправь претензию организаторам, чтобы разобрались с твоим результатом, e-mail: alpmarathon@mail.ru
Serguey [1388082]: Да я это поняла. У них с заявками бардак. По положению можно было заявиться на любую дистанцию (как на БАМе), а по факту дистанции по возрасту - так и было всегда на "Ангарском"
Сергей Черепенников
Иркутск
Короче , надо со своими часами бежать , без номера , и со своей подкормкой - ничего не прогадаю :)
Так протоколы ещё не изменили? Что то на сайте не увидела.
LarisaDeikina [1388107]: Благодарю.
Спасибо за участие в старте.
До встречи на старте марафонов.
#ВСЕнаБАМ