Cергей Чернышов
г. Иркутск
Ладно тогда и я закину на вентилятор))) Старт был не до конца продуман, надо было участников заставить, и разметить как ни будь, что бы бежали начальную часть на параллельных лыжах, второй толчок палочкой и мне ее срубили, палки не из дешевых, новые около 15 тыс. стоят. Спасибо парню не спросил как зовут, выручил, я смог поучаствовать в празднике. Но думаю, все учатся на ошибках, и в следующий раз все учтут, и будет всем счастье! А так все понравилось спасибо!
Хватит ругать всех и вся, виновата только погода.
Просто снега мало выпало и много было земельных работ перед сезоном на стартовой поляне, вот стартовый городок и заходы на круги такие и получились.
А в остальном как всегда - на старте палки ломаются, на спуска народ валится,
лыжи не катят почему то на последнем круге, руки и ноги не хотят шевелиться со старта, подкормки, шапочек, медалей, грамот всем не хватает и т.д.
Главное что ты преодолел себя и не срезал, и не сошел,
Весь путь до конца ты как смог, но прошёл.
Пусть пока без наград,
Но сам за себя, ты разве не рад?)))
Да в том то и дело - что как всегда!!! Зато рекламы и шуму было на два зимних сезона вперёд. Конечно всем никогда не угодишь, но что-то сильно много недовольных и по награждению в группах, и по дистанциям, и пунктам питания, и по номерам, и т.д. и т.п.
и в этом во всём виновата??? ПОГОДА!
Надежда Николаевна
Иркутск
По награждению в группах - это просто смешно. На дистанции 5 км (участниками которых являлись ДЕТИ от 9 лет и старше), вместе сними бежали дяденьки профессиональные спортсмены, а потом ещё и заняли весь пьедестал.... им самим-то не стыдно, что они у детей забрали медали?
morozova12 [1387878]: А им и не должно быть стыдно. Это вопрос к организаторам. По положению на эту дистанцию могли заявиться все желающие. Уже не первый раз поднимается вопрос о том, что на каждую дистанцию должен заявляться определённый возраст, а не желающий. На БАМе также.
Владимир Анатоличь
Иркутск
Бардака такого в протоколах я давненько не видел.
Надежда Николаевна
Иркутск
LarisaDeikina [1387892]: Все равно обидно за детей, которые готовились к данному марафону, кто-то вообще пробовал свои силы на 5 км в первый раз и они хотели бороться за призовые места. Я считаю, что взрослые профессиональные спортсмены должны это осознавать и не лезть туда где дети бегают.
Достали сопли мазать! Орги борятся за численность, а не за удовлетворения детских амбиций, возите детей на детские старты.
LarisaDeikina [1387868]: вы у себя хоть одну нормально гонку массовую проведите, а потом тыкайте пальцем в других!
Надежда Николаевна
Иркутск
Протоколы "бомба", как оказалось согласно данным протоколам друг моего сына пробежал два раза, кому-то отдали его номер полученный при онлайн регистрации, но под его фамилией...
Хи хи. А мне нет в протоколе на 30км. Интересно, как так.
А что с протоколами? :( Кого то и нет, как меня и Майоров Егор, 50км бежал. Именной номер был у него, тоже нет.
Это предварительные протоколы, успокойтесь.
Прошу исправить дистанцию Черепенникова Галины 1967 на 30 км,я заявлялась и бежала именно эту дистанцию!
Надежда Николаевна
Иркутск
rio5 [1387904]: А Вы я смотрю только за численность? а всё остальное для Вас "сопли"? Вы, понятие имеете, что представляют собой спортивно-массовые мероприятия и как они должны проводиться? Я так понимаю по Вашим высказываниям Вы тоже не прочь посостязаться с детьми, а может Вы с ними соперничаете? так может это Вам нужно побегать на детских стартах? Всего доброго....
rio5 [1387906]: А я и не тыкаю на проведение соревнований, провели отлично при данных условиях. Вопрос к организаторам - как организованы группы и к проведению награждения. Которое тоже кстати заявлено в положении. А какие претензии у вас к нам. Мы и не кичимся не массовостью, ни рекламой, ни стартовыми взносами. А наградная атрибутика - если заявлена в положение, то достаётся всем, а не выборочно.
lubofff [1387909]: Меня тоже нет в протоколах :)
rio5 [1387910]: Иван, я спокойна. Задала вопрос. Можно на него нормально ответить, а никак Вы.
Warlock [1387914]: 👍😉 нас мало, но мы в тельняшках