Добрый вечер!Сегодня посчастливилось поучаствовать в гонке на 30 км,но обещанной шикарной медали мне не досталось.Судья на финише подсказала,что Вы можете дозаказать медали.Буду признательна,если Вы проясните ситуацию,и я стану обладательницей награды.
Вечер добрый. :) Все было хорошо и прекрасно. Но есть но, куда то исчез ПП, после "черепа", 1,5-2ч после старта😐 И перед финишем, на повороте вода пропала... очень хотелось пить, ела снег 😁 Помоги себе сам. Все понятно, что никто никого ждать не очень то хочет, но с волонтёрством что то произошло... Они исчезли 😑
Добрый вечер! все прошло хорошо, праздник как всегда удался! Не смотря на погоду трасса была в удовлетворительном состоянии.
Ну и нельзя не отметить рекорд по количеству участников. Поэтому, я думаю, свернули пункты питания раньше времени, никто не ожидал что будет так много участников, хотя могу ошибаться.
По итогу можно сказать, если аудитория растет-значит в верном направлении развиваются Марафоны!
#ВСЕнаБАМ!
Сергей Черепенников
Иркутск
На полтиннике пил 3 раза , из них на поилке получилось только 1 раз попить , в очередной раз после черепа просил пить отворачивались как зажали , благо болельщики попоили , спасибо им ! Гармонист свалил после 3 круга , наверное баян замерз . И для полтинника хвастаться массовостью и загнать 470 чел на 10 км круг - это гемор и для лидеров и для остальных участников . Хотите больше - делайте круг 15-20 км , как бегут в других регионах России , а не надо набивать всех как селедки в бочку . Ну и номера можно было как-то цветами разделить , а то бегут олени с таким же номером как у тебя на 10 или 30 км и ты не понимаешь , кто это и что это . И за полтинник медаль кстати зажали , как будто не 50 а 5 км бежал . А ред бул я вообще не пью , что я враг своему здоровью ?
В остальном трасса на уровне , но то что сверху , прошу учесть . Еще - не мешало бы дисциплинировать участников , обьяснить правила движения , например , как на дороге , правая сторона медленная , левая в обгон и для быстрых , некоторые как трамваи в ж..пу подьезжают и орут гоп когда слева обьехать можно , культуры никакой , особенно молодежи касается .
Вот так вот. Просто олени. Мда. И Вы говорите про культуру... А себя Вы к кому отнести можете, к какому животному, Сергей?
Сергей Черепенников
Иркутск
Вы за оленей не цепляйтесь а наведите порядок . Дети со спортшкол не воспитанные гоп орут за 20 метров . Я знаю что говорю , в лыжах 40 лет . И когда побыстрее бегал , так по свински не обгонял
Сергей, по сути, все верно написал. Про «оленей», конечно , некрасиво так называть тех, кто не может катать так же, как ты.
все остальное по делу.
насчёт медалей, товарищи организаторы, если хотите не уронить имидж мероприятия, то всем пробежавшим 30/50 км, нужно их выдать.
Сергей Черепенников
Иркутск
За оленей приношу извинения .
Александр Трофимов
Иркутск
С Сергеем по всем пунктам полностью согласен. Культуру мероприятия и участников надо поднимать. В плане организации есть уще над чем работать. Номера, само собой, должны быть разного цвета для разных дистанций. Поить, наверное, все же можно изотоником теплым, а не холодной водой. Хорошо, что не поленился с собой фляжку взять. Рэд Бул на финише вообще не дали, хотя по громкой связи объявляли многократно, что дадут всем. Он мне лично и не нужен был, но кто-то мог и обидеться. Участников надо знакомить с правилами под роспись, а за мат вообще дисквалифицировать. Столько грубости и нецензурной брани за один день (в том числе в свой адрес со стороны борзых юнцов) не слышал за последние пять лет. Я человек уже не молодой, и осадок остался очень неприятный. До смешного доходило - в какой-то момент у меня в наглой форме даже палку начали требовать! Ну это что такое? Просто не хотелось никому проблемы создавать, а надо было! Глубокоуважаемые господа организаторы, поведите, пожалуйста, работу с тренерами - они обязаны не только тренировать, но и воспитывать. Не уверен, что на следующий год снова захочу участвовать.
По поводу выкриков в матах, от более молодых, да, было такое. Сама слышала и видела как парень на дистанции 5км рвался и орал матом, мол вы че не хорошие люди, дорогу бл* Номер не запомнила.
Не мне адресовано было, но это отложилось в памяти, не культурно и не уважительно по отношению к другим спортсменам, любителям. Будущее наше :) А главное, спортсмены блин. Как из подворотни вышли, пощелкав семечек и пивка попив.
Если делают мероприятие для всех, значит и правила для всех и уважение на дистанции в равноправии. А не выделываться, мол я такой скоростной, крутой, бегу, а вы тут волочитесь.
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
Я вообще не понимаю, какая пятерка? Зачем? Для количества? Марафон! 50 и 30, и всё.
Давайте, вместо ругани, лучше результаты попросим- всем миром!
Александр Чебыкин
Иркутск
ditzek [1387812]: Саня, полностью с тобой согласен, 5 и 10 точно были лишними, само название "Ангарский марафон" говорит само за себя!
Да да, результаты ждемС :)
А вот команде лыжников "ЧЕРЕМСПОРТ" с г. Черемхово очень все понравилось! Большое спасибо всем организаторам. Участвуем не первый год и с каждым разом организация в разы лучше, что очень радует.
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
Присоединяюсь к Only19 [1387766]: , что необходимо сделать для получения заслуженной медальки?
А у меня вопросы по наградной памятной атрибутике. Если она заявлена в положении её должно хватать на всех. Что за дискриминация по поводу онлайн заявок? Вы же стартовый взнос берёте со **всех**, а не по выбору. Человек пробежал полтинник, сдал стартовый взнос 500 р и всё? как на тренировку сходил что ли? НЕ СОЛИДНО для такого уровня соревнований! И не должен никто потом бегать искать кому позвонить или кому написать заявление на получении медали. Это вы должны предоставить доступную информацию о получении заслуженной медали.
Для таких массовых мероприятий трасса должна быть в два раза шире. Как объездная двухполосная автострада Ангарск - Иркутск. Тогда никто никому не будет мешать.
Надежда Николаевна
Иркутск
Добрый день! У меня также возникли вопросы по наградной атрибутике. Мой сын пробежал 30 км и на финише ему отказали в выдаче медали финишера, это при том, что он финишировал в десятке. Пришлось идти разбираться... в конечном итоге ему её дали. А другу моего сына вообще пришлось два раза платить взнос. Он прошёл онлайн регистрацию, оплатил взнос, ему пришло уведомление, что он зарегистрирован, был присвоен стартовый номер, а при получении стартового пакета его в списках не оказалось. Ему было предложено произвести ещё раз оплату на месте. А чтобы вернуть деньги за онлайн регистрацию предложили написать письмо организаторам... а потом у них закончились номера, нам пришлось ждать 20 минут пока решат вопросы с выдачей номеров. СТЫДНО ТОВАРИЩИ ОРГАНИЗАТОРЫ!!! детям перед стартом потрепали нервы, а потом ещё и после финиша...