OlgaAmosova [1385162]: Оль, я согласна, что желание - поиск возможностей )) но тут вопрос времени и финансов)
OlgaAmosova [1385162]: Оля, я в сентябре за справкой ходила аж четыре раза, последний - просидела в очереди больше трех часов! Желание ходить за справкой испарилось.
Александра Шаравина
Иркутск
по поводу справок у минспорта четкая и непоколебимая позиция. Но в положениях многих соревнований(не только по ЕС) встречала возможность написания спортсменом что-то типа расписки "я , иван иваныч самостоятельно несу ответственность, претензий к организаторам не имею "
Про заморочки со справкой я согласна. Но и официальные соревнования без нее ни как. Совсем другой вопрос, что авторские соревнования, к которым все привыкли (в плане минимума затрат), начали замещаться официальными.
Нужны и те и другие, но не официальные взамен авторских, а авторские и плюсом официальные.
Александра Шаравина
Иркутск
RimmaD [1384980]: Римма, почему Вы вопросы не задавали перед соревнованиями ? У меня всегда тоже масса пожеланий. Организаторы многие моменты учли, на вопросы отвечают и разъясняют почему так или не так
kazmirov [1385152]: А не от членов ли "федерации" мы постоянно слышим что они делать не хотят, а хотят гонять. А вот мы должны делать а не гонять. Двойные стандарты?
Спасибо всем высказавшимся! Правда, Валерий и Галина, которым был адресован вопрос, на него так и не ответили. Но мне и без этого стало всё понятно.
В двух словах - кому надо, пусть делает. Позиция тех, кому не надо, ясна.
А тех, кому надо, мы не услышим, потому что они вряд ли появляются в этой теме.