Сегодня сходил от Большого Луга до Берёзового по левому берегу Каи. Лыжня более менее на всем маршруте
LevSh [1443533]: Отлично ! Спасибо за информацию : )
LevSh [1443533]: А как там с Большого до перекрестка (первые 10 км в горку)? Уточните, пожалуйста, по следу от машин или есть настоящая лыжня?
Там лыжня где по центру дороги, где по колее. Всяко разно, но лыжня вчера была
mikhalich [1443571]: Там всё норм. Сегодня ещё немного присыпало сверху. Лыжня, как и сказал, Лев идёт по центру, где-то сбоку по авто колее, но идётся комфортно, не как корова на льду. Я сегодня сходил с БЛ до Маркова, в принципе всё понравилось, состояние маршрута хорошее.
п.с. Меня с БЛ до Покосов три собаки бездомные сопроводили. Видимо не только людям нравится там гулять : )
Irkutianin91 [1443584]: Раньше собаки загоняли дикую козу. Я сам видел останки их пиршества прямо на лыжне. Вначале думал - волки, но потом охотники мне сказали: собаки дичают.
uriy [1443585]: Я помню был такой разговор в этой теме. Но эти собачки мелкие были, думаю таким коза не по зубам будет. От больших я бы сам запереживал )) хрен знает что у них в голове
Я тоже видел эту собачью банду. Их там 7 штук, одна хромая
скоро осень, будем трассу смотреть? до перевала надо бы в нескольких местах упавшие деревья распилить, да и кустики уже подросли местами уж больно густо)))
в начале лета спрямил выход к покосом вдоль левого берега - последний км. оранж. вязки ориентир)))
Александр Мартынов
Иркутск
mikhalich [1450595]: после урожайных дел можно с пельменями прогуляться, пилой помахать немного)
Rus [1450706]: Поля закончились и здоровье с ними. пробуйте пока без меня)))
Александр Мартынов
Иркутск
mikhalich [1451650]: жду снега, на мотособаке поеду. У меня мениск не работает пешком ходить )
Rus [1451747]: Здоровье не вернулось, врачи обещают к Новому году только на лыжи встану. Так что пока опять без меня(((
Выздоравливайте!
Сегодня сходил до покосов по левому берегу Каи. Около фермера через Каю мост сделали там, где раньше был. В лесу хорошо, техника ещё не ездит. Но на правом берегу ближе к покосам уже чё-то пилят.
Я плутанул когда с болота в лес заходил перед покосами. Потом нашёл новые вешки. Если кто пойдет по поим следам, дорога к Покосам будет извилистая)
Без текста фотка не отправляется. По орапорппрпп ррррррррррр рапррпп про прооопррир
О, и на ПОКОСАХ уже снежок лежит.
Вешки оранжевые? Пытался летом спрямить. Но так трек и не записал, думал осенью доделаю, но увы. Так что не судите строго. Смотрите внимательно и вдаль. Новый трек чуть дальше пройти по дороге после болот и там уже все должно быть видно - там ровнее было даже летом))
Вешки оранжевые. Снега в лесу достаточно для лыж. Но на пригорках он тает на солнце