R-EX [211259]: правильно, не верьте ей )) После обширной алкогольнай травмы на альпсборах еще не такое привидится ))
Кстати, пока ни одной заявкеи не поступило.
R-EX [213501]: А моя не в счет? Из-за отсутствия фото?
greenlex [213368]: Засранец :) Вот и ходи тогда без футболки :P Обширной алкогольной травмы... - это ты случаем не о своем пристрастии к напиткам домашнего производства? ;)
Sweta [213833]: Это уже не по теме, обменивайтесь "любезностями" по телефону ;-)
Extremal_Peter [213629]: Петя, тебе катание засчитали, много свидетелей видело :))
1 мая-на лыжах катался Петр.
10 мая, выезд с Мугувека. Смотрим в свойства файла. Футболка к лету это хорошо, я согласен.
Dervish [214270]: Что то даты не видно :)) свидетели есть?
Свидетель. Вова! Футболочка нужна.
Dervish [214286]: Женя, если ты заберёшь у меня свою палатку и другие вещи, лежащие с прошлого года, я тебе футболочку подарю.
Опа, так у меня еще одна палатка есть! Вот обрадовала, если Вова мне футболочку подгонит, то я тебе ее подарю.
Dervish [214304]: Женя, как то ты уж слишком фамильярно обращаешься...футболочки никто подгонять не будет...
Если слишком то, прошу прощения за фамильярность. Но, интерес к конкурсу тает как последние островки снега под майским солнцем.
Тем не менее конкурс продолжается, погода благоволит лыжникам :))
Александр Мартынов
Иркутск
R-EX [216346]: подскажите место со снегом )
Rus [216366]:Можно на ГМС, под Тальцинский, сходить, пошукать ))
Ну так что, ждем 15 июня? кто там в грудь себя бил? :))
Всё идёт по плану, ждём именно 15 июня, чтобы сразу "в яблочко" попасть!
Учтите :)) есть претенденты с 12 мая, прохождение на лыжах Чертовы ворота-ГМС, ждем фото.
Все одеваем лыжи и на улицу !