Оргкомитет Марафоны БАМ выезжает к месту проведения марафона.
Ждем Вас на празднике улыбок, прекрасного настроения, встречи с друзьями, спортивной борьбы и побед.
На старт!
Добрый день
Подскажите зарегистрированным участникам нужно иметь при себе какой-то документ? и оригинал медицинской справки?
И у меня еще два вопроса:
1. Какое среднее время прохождения дистанции 36 км?
2. Сколько км сам круг? уже после подъема в гору четырехкилометрового?
Спасибо
Эдуард Брагин
Иркутск, ИрИХ
Kalanchenok
[1357089]: Посмотрите протокол прошлого года и посчитайте сами среднее время. Скорее всего в этом году в среднем результаты будут чуть хуже прошлогодних.
Круг - 14 км. Это не считая подъема и спуска.
Эдуард Брагин
Иркутск, ИрИХ
Увидел, что нет в прикрепленном файле результатов на 36 км.
Пытаюсь вспомнить. Женщины - не спортсменки бежали эту дистанцию в районе 3,5 часов.
Документа, подтверждающего личность на старте не требуют.
Если посылали уже почтой скан. мед. справки, то ее тоже скорее всего не нужно будет предъявлять.
Уважаемые организаторы, или волонтеры, организуйте пожалуйста видеосъемку промежуточного финиша в воротах. Там нынче будут кипеть страсти (человек 10-15 попытаются выиграть доп. приз), а 400 с лишним человек их не увидят, т.к. будут в 0,5 - 2 ,5 км от места событий. Сам финиш такой интриги не имеет, т.к. даже призеры приходят с минутными интервалами...
Наталья Семилет
г. Иркутск
Спасибо большое всем за ответы!
Добрый вечер, я не вижу себя в финишном протоколе 694 номер 22 км. женщины.
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
norca [1357202]: А где протоколы то?
Прошу прощения, точно, ссылка на протоколы 2017 год. Смайлик.
Протоколы- это за 2017 год...по теме выше
Антон Шевченко, Красноярск
Варвара Прохорова, Москва
Предварительный протокол 22, 36 км
Предварительный протокол 50, абсолютный зачет
Предварительный протокол 50 км по группам
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
asv-alex [1357217]: Васюкович Виктор - 2 круга прошел, записано, что три, проверте
Второй год с удивлением вижу людей из Удомли и Вышнего Волочка. Я там прожил несколько лет в детстве. Не знал, что там так сильно развит лыжный спорт. Результаты у мужиков впечатляющие.
arter [1357241]: Так вот откуда ноги растут!