Александр Мамонтов
Иркутск
Где то 10-11-12 пойду из Ершовского залива до Листвянки и может еще куда на не сияке и не совсем выходного дня. На начало июля есть желание прокатиться или от МРС до Иркутска или со Слюдянки в тот же конечный пункт (КНБ Нева-3, темп суперленивый). Скорее всего нас будет двое.
Мысль собраться большой компанией - замечательна, к сожалению у меня в эти дни не получится присоединиться ... пишите богатые фотками отчеты :)
Вчера сходили большой весельной компанией из Ново-разводной до Ершей и обратно .. ну что сказать? Лето настало, ура! )
Вчера сделали таки личный зачёт:) Прошли от Шаманки до Иркутска. Солнечно, лениво и очень неторопливо. В пути развлекались венецианским стилем гребли:)
В субботу есть время пройтись по водохранилищу. Маршрут по настроению подберем) Присоединяйтесь!
PeterBurg [1366872]: Маршрут не знаю. Будет ветер, по ветру определюсь. Или заеду на автобусе и В Иркутск, или наоборот. Более менее штиль . Туда-сюда.
Кто-нибудь в эти выхи по заливу идет?
Планирую завтра от мельничной пади до якоби. Часиков в 12, если найду расписание автобуса)))
Да спросила - помощь нужна была мужская. Уже решился вопрос. Идём завтра с Якоби
3 девочки+ собака (тоже девочка). Машите веслами, подгребайте))
Diana75 [1367817]: Ну как? Подгреб кто нибудь?))
PeterBurg [1367944]: Ну, а как же. Катера наперегонки))
Кста, неспешно ищу напарника в лодку после 5 августа. Предложили интересный маршрут по Байкалу. Напарницу мой муж переманил на Эльбрус. Поросенок, увел прямо из-под носа. Остальные варианты - дохлые фитоняшки. С ними лодку не соберем)) короче, кто захочет, буду рада
Какой маршрут, если не секрет.
nivaedet [1368007]: Ответила в лс
Всех приветствую!
В эту субботу (30-го) собираемся на байдарках в Ершовские заливы с ночёвкой. На сейчас нас две лодки и один велосипедист :)
У кого есть желание, подходите (место стоянки могу определить заранее, если нужно).
Определите место) Я в воскресенье планирую прокатиться, может и к вам загляну)
Morgana [1368195]: Запаситесь "огненной водой" заранее. Будут ограничения торговли.))
materman [1368259]: Спасибо, Павел :) Но мы не покупаем "огненную воду" ;)
Будете рядом - подходите, угостим отличными напитками!
Дмитрий Пономарёв
Иркутск
Паша ты попутал.У яхтсменов огненная вода. у каякеров-байдарочников энергетический вкусный напиток.
dim71 [1368343]: Дмитрий! Вы меня заинтриговали. То-есть не водка с соком, а сок с водкой? )