Уважаемые организаторы, спасибо вам огромное за это мероприятие и за все БАМы ) Всё прошло отлично, организация на высшем уровне. Живы, здоровы )
Доброе утро всем :) Благодарю организаторов, все как всегда было СУПЕР ! :) Ехала второй круг и где - то на середине поняла, что голодная :), съела злаковый батончик, но этого было не достаточно. Спасибо двум "братьям - друзьям" :))) на подкормке, что не дали мне умереть с голоду :))) Напоили горячим сладким чаем и сделали бутерброд с колбасой. :)) Классные добродушные и веселые парни.
Всем привет! ))) ВелоБАМ 2017 прошел отлично! Спасибо организаторам, за прекрасно проведенное мероприятие, всем волонтерам и маршалам за поддержку. Ваше душевное тепло, доброта и поддержка согревали всех участников на трассе. Несмотря на суровые погодные условия, это всё равно будет незабываемо!
Остальное в отчете ;-)
Спасибо всем!!! :-)
Всем организаторам огромное спасибо!!! Искупался по уши)))
Всем привет! я бы хотел спросить! я во время гонки на 1 кругу отдал свои вело очки ребятам которые стояли и кормили там чаем и так далее у них был квадроцикл. Ну я вот к чему говорю,они сказали что вернут организатору гонки Наумову Олегу Леонидовичу.Как теперь мне их забрать ? (
Руслан Яковлев
пос. Молодежный
ВелоБАМ очень похож на БАМ 2012 года. Дождь и холод, и грязная трасса) Ну ладно, с холодом я чуток переборщил) Классно что в этот раз сделали медальки, очень здорово, теперь висит и радует глаз! Я занял 4-е место, а это как раз деревянная медаль, мне оч кстати) Как всегда спасибо организаторам и всем 2-колесным участникам дорожного движения за море фана и веселья, за возможность побороться и выжать из себя максимум! Это мероприятие пропустить уж никак нельзя, даже в дождь и снег! Из минусов разве что увеличенная плата за соревнования, ну да ладно, сойдёт, ради борьбы за первую тройку норм, не буду уж говорить о победе, куда мне) Ждём фотографий! Кстати, кто-то мне их пообещал =)
Впечатления после БАМ-а 2017 очень положительные (участвую первый раз). Жаль, что веганов обошли стороной. Как во время заезда в пунктах еды, так и после. От пары каких нибудь фруктов, я бы не отказался бы точно.То что взял из дома, почему то быстро подточилось, а у окружающих всё не то было.
JamToo [1337946]: Там были лимоны.
Анатолий Игнатенко
Ангарск
Спасибо всем организаторам и участникам этого ежегодного праздника!!!!
Все было в лучшем виде!!! И ни какая грязь и лужи не могли сбить общего настроя!!!
Ребята вы лучшие!!!
Организаторы-молодцы!!!!
Анатолий Игнатенко
Ангарск
Немного фото из личного архива
JamToo [1337946]: «Проезжая через станцию и будучи голоден в рассуждении чего бы покушать я не мог найти постной пищи. Дьякон Духов».
«Лопай, что дают»… А.П. Чехов
Один момент. На первом круге, на подъеме от финиша ехала, крутила педали и тут бац, мы с парнем валимся на бок, он к кустам, я на него, вел мой на меня. Так вот, парень с которым мы завалились, хотел проехать видимо вперед, при этом ни слова не сказал и вот результат, падение. Ушиб левой ноги незначительный, но все таки он есть и имеет смысл. Спросила его как он, все ли нормально, в ответ тишина. Ну хорошо, видимо все нормально у парня :) Обычно когда идут на обгон, как - то это отмечают, кричат лево, право, дорогу. Тут же была тишина. А на спине у меня глаз нет :) Всем сложно ехать в подъем, да, но ехали как могли, медленно, но верно так сказать. Друзья, давайте будем бдительней и внимательней друг к другу.
Ski-stadium [1337956]: А почему №148 Колябин Владислав "сошел", он финишировал при мне с временем примерно 4:30?
lubofff [1337953]: это был я, прошу прощения. Потом в течении гонки уже кричал всем при обгоне, ну по крайней мере старался) А так все было круто! Организация на высоте! Мне понравилось несмотря на сложные условия. Участвовал в первый раз и точно не последний)
Пенсионер Матрасник
Город, которого нет
О ходе гонки -
https://www.youtube.com/watch?v=ty-ymKiKXxo
Общее время в протоколе 3:38:53. Время по кругам, примерное - 1:12:00, 1:12:30, 1:14:23
В торопях датчик перед стартом не стал одевать на ногу, положил его в задний карман джерси, поэтому отсечек времени нет.
Мельком смотрел протоколы после финиша, время прохождения каждого последующего круга, у многих, увеличивалось, что не есть хорошо.
RuNNeR
[1337978]: Саня красавчик =) поздравляю! Все вопросы снял, а я заходил за протоколам на сайт, потыкался по разделам, скачал эксель, открыл эксель - а там не было твоего результата.
savmikh [1337966]: Хорошо. Я Вас прощаю :)
Ski-stadium [1337956]: Почему -то в протоколе, как сошедшие , отмечены участники не стартовавшие .