RuNNeR [1337978]: Саня, твой результат в таких условиях просто космос. Учитывая, что со спуска я тебе не проигрывал, то всё отставание (а на 3-м круге более 15мин) - на подъёме!! Пора мне отдыхать)).
Трасса с каждым кругом становилась медленнее - сильно разбиты, исполосованы и подъёмы и спуски - в этом тоже причина замедления по кругам. Я даже не смог заехать в первый подъём на 3-м круге (метров 50 протопал) - проворачивается колесо((( Хотя силы были.
Когда на финише увидел своё время(в гонке так и не смог глянуть на часы) - обалдел - результат, за который можно легко проехать 4 круга в позапрошлогодних условиях))!!!
Спасибо моим гелям и углеводной загрузке - не заголодал и доехал "живым" и вполне здоровым)))
Здорово было услышать традиционный барабан на горе))) Изотоник на пунктах - вкуснятина!!! Не хватало мармелада, так запавшего мне в душу. Самый вкусный мармелад бывает на БАМовских воротах на 3-м круге веломарафона)))
Большое спасибо молодому человеку из тех службы на старте/финише, который очень оперативно и надёжно!!! отреставрировал мою порвавшуюся цепь!!!
Понравилась идея с техническим стартом - безопасно и безнервозно. На мойке всё чётко и по очереди.
А организаторов мало хвалить и благодарить. Мы (учасники) гордимся, что ВЫ делаете свой-наш БАМ, несмотря на все коллизии, непредвиденные трудности и незапланированные потери!!! На следующий год на велоБАМе будет тепло и сухо.
На самом деле в эту субботу было грязно, муторно, местами больно и оччеень холодно. Скользко, где-то противно, нихрена не видно и просто страшно... Б...ть, но как можно поменять эти "непередаваемые очучения" на гонку по вылизанной лыжной трассе? Никогда.