maxp [1330410]: фото эти находятся в открытом доступе на другом ресурсе
vladislav5 [1330422]: Как будто это что-то меняет.
Так как насчет основного вопроса - что не так на этих фото?
Burunduk Siberean Tiger
Иркутск
maxp [1330429]:
Когда я там был несколько лет назад, там бегали инспектора национального парка и требовали по 100 рублей с человека.
Следовательно, эта территория, как Национальный парк имеет особый режим лесопользования и является особо охраняемой территорией. Из этого возникают следующие вопросы:
1. Допустимость охоты на данной территории. Мне инспектора говорили о запрете на данной территории собирать ягоды, кедровые орехи и лекарственные травы вроде Саган-Дали и Чабреца.
Саган-Далю якобы запрещено собирать и до перевала, со стороны Сухого ручья.
2. Допустимость промышленной, с использованием тракторов, заготовки древесины. Если это допустимо, то наличие лесо-порубочного билета.
3. Почему трактор эксплуатируется без государственного номера.
Поэтому, эти фотодокументы необходимо передать в прокуратуру. Для убедительности нужно сделать нотариально заверенные экранные копии страниц с фотографиями в интернете.
Burunduk38 [1330452]: хорошо, я вам расскажу.. я работал с июня по декабрь.. и первое фотомое...лес мы пилили не в том месте где была деляна...
лису убил чел с турбазы..она попала в капкан..и люда, моя бывшая с грейзе имеет контакт..
вот фотовот фотовот фотовот вот вот фотофотофото
этот трактор выгружали человек 10
и где-то писали что есть печка ...она есть ..выше турбазы
и где-то писали что есть печка ...она есть ..выше турбазыи где-то писали что есть печка ...она есть ..выше турбазы
Burunduk Siberean Tiger
Иркутск
vladislav5 [1330454]: лес мы пилили не в том месте где была деляна...
Т.е. лесо-порубочный билет был на одну деляну, а пилили в на другой, где удобней, а не там где разрешили?
Или билета не было вовсе?
Burunduk Siberean Tiger
Иркутск
vladislav5 [1330456]: лису убил чел с турбазы..она попала в капкан..
На турбазе живут браконьеры?!
Burunduk Siberean Tiger
Иркутск
vladislav5 [1330454]: В прошлом году осенью был на Алтае на Аккемском озере, у подножья Белухи. Там есть метеостанция. Видел как туда вертолётом на внешней подвеске завозили контейнер с углём!
Если турбаза на Шумаке получает сверхприбыль, то почему бы не завозить дрова/уголь/газ вертолётом, а не рубить лес в особо охраняемой территории?!
Burunduk Siberean Tiger
Иркутск
vladislav5 [1330462]: этот трактор выгружали человек 10
Осмелюсь спросить, откуда его выгружали?
vladislav5 [1330456]: vladislav5 [1330457]: vladislav5 [1330459]: vladislav5 [1330461]: vladislav5 [1330464]: Что Вы этими высказываниями и фото пытаетесь донести?
Выкладывать личные фото, чтобы отомстить девушке это большое свинство!
Причем, чувак это не понял даже через пол года.
Я так понимаю, остальные приведенные "аргументы" имеют аналогичную мотивацию, основанную на личной неприязни. Что при подобных чертах характера персонажа вовсе не удивительно.
maxp [1330497]: Абсолютное большинство преступлений раскрывается при помощи субъектов с подобной мотивацией: зависть, обида, классовая ненависть. От этого факты и улики ценности не теряют.