arter [1326613]: я традиционно батонился, 5:01 на обсерватории
Давай уже дерни как-нибудь по-настоящему!
rustam gimatdinov
иркутск
В 16-07 был на обсерватории.в 16_11 на партизанской7
Спасибо, Артём Кухаренко за выгул по ТРОПЕ!, Спасибо Сергей Калашников и Виктор Гольцов фото! Спасибо всем кто бежал сегодня по "ББТ", с вами было очень классно!!!
TeaPot [1326636]: Возьми мой трек))
Классные шпионские фотки).Оказывается, большой брат наблюдает за нами). Да, всем спасибо за дружную команду. Почти все финишировали с небольшим отрывом друг от друга, у многих улучшилось время. Погода порадовала свежим ветерком и ярким солнцем. Встречные добродушно пропускали. Единственный косяк- это встреченный миллиард китайцев.Такая толпа(шли навстречу почти непрерывным потоком едва ли час ) наводит на нехорошие размышления.
arter [1326649]: Артем, спасибо за организацию! Погода порадовала, не считая сильного хивуса с моря в час дня. А "миллиард китайцев", сказали, что они ЮжноКорейцы:) Страшно представить, сколько бы их было, если бы действительно китайцы:)
...хорошо, что не сказал им "НИХАО")), а один из последних корейцев мне сказал "ДОБРЫЙ ДЕНЬ" по русски!
Михаил, за сколько пробежал? Говорил с Костей Кириченко, у него 7.01, у Андрея Киричевского 7.02, я подозреваю, у тебя тоже 7.02?
Sereygan [1326653]: что-то пока не могу открыть. Ошибка доступа.
А про корейцев уже знаю). Даже слегка отлегло)
arter [1326654]: Не понимаю эту страву, чёрте-что пишет. В общем мы финишировали вместе с Виктором Гольцовым на большом кирпичном доме по часам было 7.01, хе-хе, не выпрыгнули на этот раз из 7ми))
Sereygan [1326646]: +1 Хорошо сказано :-) Отличный день, отличная компания, отличная тренировка!
А чего тишина такая, все в чатах переписываются?
Товарищи спортсмены, колитесь, вы и в Скрипер тоже забегаете или всё же пешком пешите?
Так в страве всё видно, кто с какой скоростью на каком этапе.
arter [1326793]:Пересмотрел страву, стало понятнее - анимация понравилась, можно сравнивать кто как бежит.
А вот "чистое время" странный показатель, значение имеет время прохождения дистанции, а оно то и не указывается в страве, видно только по графику когда стартовал, где когда был, когда финишировал. Или я не нашёл где полное время.
rustam gimatdinov
иркутск
MiXamar [1326811]: в страве в самой трене можно посмотреть:Чистое время/Темп/Высота/Калории/Общее время