D_i_X_i
[208544]:
Звони - 33 40 29, или 678-268
Это Ксения в офисе Комбата. Ул. Свердлова,1 - 9 (район Интуриста). Каспер вылечит, 2 гига найдем.
На фото если присмотреться, на елке есть игрок белых...
Денис, привет. Теперь я понимаю почему ты мне так яростно руками махал, когда первый этап начался. :) Вторая очень понравилась. У тебя еще есть?
Штурмовые щиты не помогли белым перейти мост.
Зато пофоткаться можно.
Все имющиеся фото завтра выложим на сайт
Ого! Ничего себе! Это сколько же надо было раз попасть в этот щит, чтоб он так пожелтел:)
Александр, спасибо. Я уже договорилась с Ксенией, завтра все привезу.
kombat, Александр, а фильм будет как в прошлом году?
Кино будет. Снимал синий, в смысле со стороны ангарчан, оператор:)). Профи, а самое главное - с опытом съемок на пейнтбольных сценарках.
D_i_X_i [208544]: Оленька А давай я тебе дам диск и ты мне их нарежешь???
referee [208694]: Никита, привет! Специально для тебя запишем диск с фото, включая Битву гигантов-7, которую давно обещали. Мы завтра в Комбат поедем отвозить фото, так что можно встретиться там или где-нибудь в центре. Скорее всего поедем после обеда. Что скажешь?
[208706]: Привет Макс))) Если поедите с 13 00 до 14 00 тода я соглаксен) а если после то меня уже в городе не будет!Geier [208706]:
referee [208713]: Как раз в это время и собирались. Я тебе позвоню завтра в 13:00.
привет всем, только сегодня домой приехал, да славная была охота, народ как где или у кого можно будет диск с фото достать?
Кстати, о маневрах... Это была настоящая война! На фотоаппарат сняли несколько видеороликов - это надо видеть! Шаров не жалели, просто град! Мне понравилась игра ангарчан. То ли они организованней, то ли их было меньше и проще было генералу ими руководить...не знаю. Но генерал армии синих молодец. Когда штурмовали мост, только благодаря ему я и знал где сидят наши (Белые), когда у нас штурм будет и т.д. Даже на нашем берегу было слышно как он отдает указания своим, корректирует огонь и прочее. Каждый синий знал где ему сидеть, куда и когда стрелять.
referiAnrapck [208718]: Предложение: всем и кого есть фото и видео с маневров предлагаю принести в Комбат, да и сами клубы (Ангарск и Иркутск) пускай друг с другом обменяются материалом, и разрешить всем желающим прийти в офис, например с флешкой, и взять сразу все фотографии и видео. Было замечательно. Комбат, что скажете?
Свердлова,1
т. 33 40 29
Велкам
На нашем сайте sportball.ru фото завтра появятся. В одноклассниках, в комбатовской группе Иван Петренко уже выложил небольшую часть фото.Традиционно, будет кино после маневров, на котором будут в том числе все доступные нам фото. Но это чуть позже. А пока можно обмениваться - не вопрос.
Штурм НП с другой стороны прилагаю
Максим лестно слышать похвалу от противника....:)
630-588 [208737]: Думаю, что многие со мной согласятся. Играли синие классно и это меня порадовало. Если бы вы играли слабенько, было бы скучно, как на первом этапе: 10 минут и он пройден. Другое дело заваруха с землянками, штурм здания, мост! Вот это было круто, вот это сопротивление!
Синим спасибо за игру!
А у кого нибудь есть виде стриптиза??? а то мы с Алексеем все пропустили, так как вешали сеть на респаунд)))