посмотрел 2016 год, так там уже 14.03. Костя К. выкладывал фото открытой воды на прорве! Cо мной парень работает, он с Большой речки, он рассказывает, что прорва вообще не замерзает , площадь открытой воды, каждый год по-разному. При положительной температуре и прогнозе можно будет ехать.
Pavel26 [1310351]: манжету надо заменить на новую
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
Круто , потом доски будут продавать как почти новые )))
Константин Flysurfer
Иркутск
Pavel26 [1310754]: Хороший мотиватор. )
maxmirocn [1310773]: напомнил!) пойду подготовлю свой почти новый кайтборд!)
levko [1310776]: а ты обратил внимание, что немного очкуют эти ребята в холодной воде стайлишь показывать!?)
Константин Flysurfer
Иркутск
Pavel26 [1310828]: А я то все думал, что у них ноги в коленях подогнуты!?
А ведь точно, они очкуют!
Ну, Немного! )
Это не Стай лишь! ;)
levko [1310865]: для таких великих райдоров просто прыжок через льдину как-то выбивается из ихнего перечня обычных трюков, поэтому я и решил, что у них некая неуверенность присутствует!)
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
Скажу коротко: сезон открыт !! .
Берег
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
На воде . На серфе и по жидкой воде
Круто, как всегда открытие за тобой! но мне страшно даже смотреть, чем больше я в теме, тем страшнее для меня Ангара!!!)
Константин Flysurfer
Иркутск
maxmirocn [1310955]: Факт! )
Сергей Михайлов
Irkutskiy rider
Всем привет. А где можно посмотреть на это чудо? Пообщаться? И возможно ли научится управлять кайтом в Иркутске?
faza32 [1311133]: привет! есть возможность посмотреть на это в селе Посольское 350 км от Иркутска, у тебя машина есть? там я все покажу, а по дороге, это примерно 5 часов, рассказать, пообщаться! это, что касается кайтинга на воде, поскольку ты в этой ветке написал.
Сергей Михайлов
Irkutskiy rider
Pavel26 [1311151]: Оу, круто! Отписался в личку!
Pavel26 [1311252]: хороший инструктор сэкономит время и средства.
Эта книга в "пустую" голову - зло!
alvi [1311259]: Но хорошего инструктора без хороших условий не бывает, а это в совокупности гораздо дороже чем книга, если это осознать и начать её читать, то пустую голову можно заполнить.
Я очень огорчился когда её прочитал, что столько времени не владел информацией и потратил много времени впустую. Раздел основы в этой книге я считаю очень полезным для всех начинающих и не только.
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
alvi [1311259]: Pavel26 [1311265]: Читать очень полезно. Солидарен с Павлом Использовать инструктора на пустую голову - расточительство для ученика. Пустая голова ученика - это Клондайк для инструктора )))).