Ну по порядку...
Diagrun
[1323158]: Не нужно рассказывать мне о сложностях судейства по двум причинам:
1. Я несколько раз был в судейской, причем не только на вело, но и в беговых соревнованиях и в биатлоне, где ещё очки попаданий считать нужно и штрафные круги спортсмену сообщать, так что в теме.
2. Повторюсь: протоколы "тру" полные, а скорости и динамика у них выше ещё и форма почти одинаковая, в общем отслеживать их в разы сложнее, однако это было сделано.
Я понимаю твоё желание примирить заскорузлость шоссеров и хотелки чайников и весьма сочувствую данной роли :-)
Однако хочу напомнить о такой теме:
https://angara.net/forum/t6432?p=0 сия система, при всей своей наивности, весьма неплохо показала себя в кантрийных соревнованиях и в легкоатлетических смотрах у нас в институте. У меня наработки остались, могу поделится. Ессно программная часть с разрешения Артёма (
https://angara.net/user/artson/ )
denbo
[1323222]: Денис, исключительно заочное знакомство не позволяет мне вести с тобой диалог в предложенном тобой тоне, а так же то, что я действительно с большим позитивом отношусь к этому мероприятию, за сим прекрати диалог тролля. Что до товоих вопросов, поясняю: Время, скорость и т.п. важно на любой дистанции, это ты сам прекрасно знаешь. И эти параметры важны тебе, сие доказано наличием Стравы на твоих тренировках. За сим любому райдеру, вышедшему на старт, но не так серьёзно занятого велосипедом, крайне важно знать как он проехал. Это результат его работы и он на это имеет полное право. Протоколы подобного рода не просто бесполезны, они крайне вредны, поскольку подчёркивают высокую степень пренебрежения к простым участникам. Это не популяризация велоспорта, это депопуляризация. По сути стакан дёгтя в ведре с мёдом. Это не только моё мнение, это общение с теми людьми, которых лично я пригласил на гонку.
Если мне укажут "моё место" в этой "кухне", то я не пойду туда, я пойду к выходу, оставив крайне неприятное мнение о "поворах" и их "блюдах". Я не велогонщик, как и все любители, я просто занимаюсь физкультурой и люблю велосипед.
P.S. Говоря о "снобах" я в первую очередь имел в виду тебя, а ни в коем случае не оргкомитет и судей: там другие проблемы.