Есть предложение для тех, кто хотел бы пробежать, но при этом должен вернуться пораньше. Я собираюсь стартовать в 16-00 от сквера. до 17-00 добежать до академа, дождаться старта и пробежать со всеми до сквера и елки. Потом сразу домой. На самом деле наиболее ценная и зрелищная часть забега это участок до Кирова, ее мы и захватываем. Если кто-нибудь захочет присоединиться, можно обсудить место старта.
В прошлом году так и делали. Валера бежал из Солнечного, я присоединился в районе музыкального театра, добежали до академа, там вместе со всеми, и отсоединились возле своих домов. Планируем и в этом году таким макаром пробежать.
Хочу еще раз обратить внимание общества: начало Новогоднего забега в 17-00! Просьба проконтролировать, что об этом знают и другие любители побегать. А то сейчас встретил одного уважаемого человека, в рейтинг входит, и собирается к шести приходить. Так что обратите на это внимание
И всех с наступающим. Новых побед!
Выкладываю положение об Открытом чемпионате Иркутской области по легкой атлетике среди ветеранов и любителей. Соревнования состоятся 25.02.18 в Байкал-Арене.