Юрий Михайличенко
Иркутск
TeaPot [1330745]: Сергей, будешь подавать коллективную заявку от школы?
yumiha
[1331218]: да как-то сложно там :)
Из числа официально заявленных участников формируется районные, городские команды. Принадлежность спортсмена к команде определяется местом регистрации, указанном в его паспорте или ином официальном документе.
Кто захочет, придет продышаться, информация висит на Беговом Иркутске
https://vk.com/runirkutsk
Юрий Михайличенко
Иркутск
TeaPot [1331220]: Т.е. индивидуальные заявки?
Просто, там и про клубы что-то было...
yumiha [1331222]: я побегу вне конкурса, просто замерю свою скорость =)
yumiha [1331222]: Да и город, район, клуб. Пример: Иванов Иван Иванович - 10.01.1945 г.р., г. Иркутск, Свердловский р-он, КЛБ "Первый" или "ГАЗПРОМ", дистанции: 200м, 400м.
Сегодня весь день провел на летнем открытом лично-командном Чемпионате Иркутской области по легкой атлетике среди ветеранов (спортсменов старше 35 лет #masters) и любителей (моложе 35 лет)
Удалось и на людей посмотреть и себя показать :) Хотел выбежать 5000 м из 16 минут, но на деле получилось только 17:07,5 с. Закатил нагрузку на 1500 м 4:39,3 с. поцарапался за ветеранами спорта =)
Спасибо организаторам, судьям и волонтерам за этот праздник легкой атлетики! Было супер!
ФОТО
https://vk.com/album-78832750_246129500
ВИДЕО
https://vk.com/videos-78832750 (+ результаты внутри видео)
Серега, молодец! Для 5-ти сегодня жарковато было. Обычно старт дают в 9-10 часов. На полторашке вообще супер результат с учетом, что она на утомлении была. Тебе надо 1500 м почаще бегать, скорость подрастет и результаты на длинных дистанциях улучшатся.
ПРАЗДНИК БЕГА НА СТАДИОНЕ ПОЛИТЕХА
Проснулся сегодня утром на даче и вспомнил, что сегодня - Открытый летний чемпионат Иркутской области по легкой атлетике среди спортсменов-ветеранов и любителей моложе 35 лет!
Программа сдвинулась на час и торопиться не пришлось. Час спокойной езды на машине и я уже в городе. Примерно за 40 минут до первого старта начал разминку. Первая дистанция 100 м. Саша Шапошников убежал со старта как локомотив и финишировал с достойным временем 12.1, у меня скромные 12.8 на 0.1 хуже личного рекорда. Через полчаса 400 м. Возможность отыграться у Сашки, но он сегодня в явно в лучшей форме и выигрывает у меня пресловутые 0.1 сек. Мой результат 57.9 слабовато! Через четверть часа стартую на 200 м. После первой сотки Лева Шапхаев везет мне метра 3, но при поддержке зрителей из родного Ангарска и фитнес группы Соколовых выигрываю у Левы те же 0.1 сек. Заглядываю в протокол - 26.0 неплохо! Для заминки вышел на 1500 м, даже шиповки на кроссовки поменял. 5 мин 11.2 секунды не бог весть что, но тоже ногами нужно шевелить. Закончить на этом не удалось, бежим эстафету 4х100 м и побеждаем! Так и завершились очередные соревнования.
btak14 [1332275]: Суперский отчет! Трек, конечно, удивительная вещь - чистая скорость, продолжу бегать дорожку зимой.
Очень много было сведений из истории иркутской легкой атлетики, персональных представлений участников. Жаль, всего не упомнил :(
Вот, например, наша звездочка Лелякова Анна, победительница всероссийских соревнований "Шиповка юных"
http://baikal24-sport.ru/text/10147
Юрий Михайличенко
Иркутск
Да, соревнования - это отлично!
Жаль, что зрителей-болельщиков совсем почти не было. Информация в наши СМИ, похоже, совсем не просочилась...
Пятерка - тяжеловато далась. Из-за сдвига старта вообще на самую жару пришлась, после неё накатили тучки и стало чуть легче.
Ну и протоколы бы!
yumiha [1332481]: с инфополем беда, единственное, что я видел за 3 года - это съемочную бригаду вестей-Иркутск. Приехали, сняли короткий ролик, уехали :) потом сюжет выложили на ютьюб в качестве 460р.
Положение по летнему лично-командному Чемпионату России по легкой атлетике среди ветеранов в Сочи 29.09.17-01.10.17. Кто еще не купил билеты на отдых, присоединяйтесь и совмещайте приятное с полезным.
26.08.17 планируется провести на Политехе Кубок Иркутской области по легкой атлетике среди ветеранов и любителей. Как будет готово положение выставлю.
btak14 [1335300]: супер, ждем положение!
btak14 [1335300]: ждем))))
btak14
[1335300]: ждем =)
Я пока заброшу сюда старты на сентябрь, может быть кому-нибудь будет полезно:
16 сентября.... что ж ты за день то такой?)))))))))))))))))
vik [1336045]: еще раньше на 16-е падало Вечернее Черемхово :) этот год можно назвать революционным.
Пока такая инфа по субботе на стадионе Политеха мандатная комиссия с 10 до 13.00
В 13.00 старт на 10 000м (м/ж). Короче, подтягиваемся все к 12 =)