До завершения предварительной регистрации осталось 5 дней.
До 17:00 14 марта , участник должен произвести оплату стартового взноса.
Участники "Альпинистского зачета", подтвердившие документами право участия в номинации, по состоянию на утро 10.03.17.
мужчины
66 Николай Ильич Горбунов Иркутск
70 Сергей Владимирович Чернышов Иркутск
90 Геннадий Бура Ангарск
117 Алексей Пономарев Санкт-Петербург
119 Владимир Луценко Челябинск
145 Сергей Константинович Войличенко Иркутск
151 Дмитрий Игоревич Лунев Иркутск
157 Евгений Тютрин Иркутск
165 Евгений Мельников Иркутск
170 Виктор Петрович Никонов г. Ангарск
женщины
98 Вера Александровна Пономарева г. Санкт-Петербург
100 Валентина Васильевна Петрова г. Ангарск
140 Татьяна Александровна Быстрова Ангарск
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как будет проходить подготовка трассы в эти выходные?
TrofimkaS [1311752]: Добрый день, ратрак на этой неделе работает по стандартной для этого периода схеме: лыжня готовится сегоня в пятницу. В субботу и воскресенье лыжня дополнительно подготавливаться не будет.
alpmarafon [1311207]: стартовые номера указаны корректно?
Какое состояние трассы на сегодня?
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
Skier [1311943]: Сегодня была очень чистая лыжня, снегом всю грязь хорошо закрыло. На свежем снегу лыжи не очень быстро ехали, но по началу и в горку не отдавали, пока снег не размяк после 14 часов примерно.
Отмеченные неточности по номерам, корректируются.
До завершения предварительной регистрации осталось 4 дня.
Little-girlie [1311949]: Спасибо Наташа!
Эдуард Брагин
Иркутск, ИрИХ
Skier [1311943]: Какое состояние трассы на сегодня?
Не знаю, когда прошел снег, но лыжня трассы с утра была хорошо присыпана. Ранние участники укатали одну (из двух) лыжней ногами.
Температура на первом круге +1, на втором +2. В самих Огоньках к 15 часам уже все плавилось.
На завтра вроде бы обещают еще большие плюсы.
Сегодня ездили на трассу, в самом начале несколько больших луж, проехать удалось на паркетнике, на седане вряд-ли получится. Разъездов по дороге нет. Трасса в хорошем состоянии, но в начале подъема две ледяные лужи, лыжи легко можно поцарапать, особенно когда будет марафон, т.к. при большом скоплении народу обойти не получится.
ВопроС ! Если мне 17, я лыжник имеющий разряд! Можно ли на марафон, Очень хочу!
Справки и т.д. могу без проблем предоставить!
UharII [1312103]: Андрей, проконсультируемся с главным судьей соревнований, дадим ответ.
Solomaxa666 [1312071]: Друзья, коллеги, потенциальные участники лыжного марафона БАМ Russialoppet, прошу не обращать внимания, не пугаться и тем более не дезориентировать аудиторию.
На дворе весна. Состояние подъездных путей и трассы не хуже и не лучше, чем обычно и полностью соответствует этому периоду года. Трасса марафона проходит в диких местах прибайкальской тайги и некоторые явления на местности являются также стихийными и нормальными для этих мест. В пятницу и в субботу будут произведены регламентные работы на проблемных участках трассы. И лужи вы там не увидите.
Мы знаем о ямах на выезде из Большого Луга в сторону Огоньков. С начала рабочей недели для расчистки дороги до Огонков выходит спецтехника. Дорога будет приготовлена, ее пропускная способность в обоих направлениях будет увеличена значительно.
Будем признательны за спокойствие и хороший боевой настрой для дистанций БАМ Russialoppet!
Ski-stadium [1312138]: А как с ним переговорить?)
Ski-stadium [1312139]: Спасибо, Артём! ) По опыту прошлого года проезд на трассу был в идеальном состоянии, с разьездами и вообще без ям, что на очень низкой загруженой машине проехали без проблем.