Изначально собираясь на Золотую осень, понимал, что в этот раз никаких рекордов для себя. Ехал с травмой, набегался за отпуск...Поэтому задача была простая, добежать.
Однако, по сравнению с прошлым забегом, почти год назад, получилось улучшить время на 12 минут на половинке (21) до 1.57.33. Все это время начиная с Лестницы видел Дмитрия и Дидима в поле зрения.
Дальше решил бежать в темпе Рустама, так как изначально планировали так и мы вместе уже финишировали с временем 6.06.06. Осень конечно, прекрасное время... осины в в начале Скрипера сделали весь мой бег... такого ярко желтого цвета я ни разу не видел.
Никаких буяраков не нашли, видимо опыт и лайфкахи за прошедшие гонки от Валеры не дали ошибиться.
В очередной раз хочу отметить, маршрут прекрасен.
rustam gimatdinov
иркутск
Артему спасибо за организацию.
Осень шикарна, на каждом шагу хочется кричать - "Красотищаа!"
Спасибо, Стас, что тянул весь маршрут. 06.06.06 ровные цифры, но могли быть и меньше :( по ощущениям: гораздо легче, чем летом в физическом и эмоциональном плане. а погода неожидано была самая лучшая :)
popins [1285838]: Станислав, не засек время от развилки ББТ/собачья тропа до финиша? Вы же по собачьей бежали, по прижимам?
d901 [1285837]: ахаха, совершенствуемся однако:)
Нда, со своими 6:48 помалкиваю в сторонке))
MiXamar [1285854]: нормальный такой результат, лучше чем в прошлый раз. Главное ведь процесс, а он получился.
У меня 7:20. Отъехал на пятую точку на спуске со Скрипера, колено потянул и пришлось пешком оставшуюся часть идти.
Спасибо Артему за организацию! Золотая осень на Байкале даже в пасмурную погоду хороша!
Алексей, мне думается, что Станислав бежал по "собачьей" тропе, видел двух человек, залезающих по деревянной лестнице в заключительный прижим, а это и есть собачья тропа. У самого время 6:08. Поэтому вроде сходится все.
Votto [1285864]: Илья, все верно, это были мы с Рустамом. Через пару минут после этого у меня свело ногу в трех места так, что думаю ты должен был слышать это.
popins [1285857]: Я сам только сегодня разобрался. Да, ты бежал по собачьей, а я по классике. Интересно просто, как быстрее все-таки. У меня вышло 57 минут, но по-собачьей я по-моему дольше ковылял всегда.
Lesha [1285871]: ушло точно меньше времени. Сейчас посмотрел, получается 27 минут.
А развилка там, где голландцы были, мужчина с женщиной и переводчик. Вы были рядом за мною, они еще стояли там, очень вероятно.
popins [1285873]: Ну вы даете. Я правда всегда еще лишний крюк делал, перелазил через гору, которую можно вдоль берега пройти, может много времени терял...
popins [1285857]: Да, твой последний километр отличается от моего. Я попёрся по самим прижимам. Там реально опасная тропа. Вышел после них в самом низу на изгиб дороги(на твоей схеме он ниже твоей тропы остался). От предполагаемой развилки троп ковылял ровно 50 мин.
popins [1285857]: Отворот на ББТ по твоей схеме перед 40-м километром. Так что ваше время от развилки до финиша 1:05-1:10.
Мы большой компанией 7 человек прошли сегодня за 11 часов. Усталости так же, как от 5-ти часового бега.
Спасибо всем за позитивный настрой, спасибы за организацию принимаю, скрестив пальцы, так как организации, в сущности, не было. Но я всё-равно рад).
Дима, мы с Юрой весной будем время от времени бегать в из Листвянки в Коты и обратно, думаю, тебе стоит пробежать с нами, что бы посмотреть оптимальный вариант тропы.
Саша, береги ногу.
Получается, пробежали так:
1 Дмитрий Юшин 4:38
2 (предположительно)Дидим-оол Ооржак
3 Алексей Антропов 5:58
4 Cтанислав Норкин 6:06
4 Рустам Гиматдинов 6:06
6 Илья Вотто 6:08
7 Михаил Фадеев 6:48
8 Александр Абаев 7:20
? Олег Постовалов (Олег, как добежал?)
arter [1285884]: Артем! Спасибо за организацию. Добрался нормально. Через полтора часа начала болеть травмированная нога, потерпел полчаса. Затем трейл превратился в кросс-поход с короткими перебежками:)Стал больше любоваться природой( Байкал, скалы,лес...).
Забрался на перевал.На верху на площадке с классным видом на Байкал доел оставшие пельмешки,поболтал со встречной парой (нашли общих знакомых спортсменов).Прошел Коты.Затем встретил знакомого, сказал,что по тропе гоняют на великах Детышев с Наумовым. Пошел дальше.Ближе к Листвянке повернул по стрелке ББТ в сторону от Байкала.Метров через 500 понял,что иду не туда.Возвращаться не стал.Поднялся по тропе на хребет.На обсерваторию не стал поворачивать.Решил узнать ,где начинается улица Гудина(откуда заезжать на веле).Время получилось около 8 часов.Спасибо ребятам с Иркутска,что не пришлось стоять в очередь на автобус.Приехав в Иркутск, нашел авто на том же месте и вот я дома.День удался.Всем большое спасибо!