Запишите меня в список участников)
Как там с местами в маршрутке?
Дождь с субботы из прогноза убрали!
d901 [1285000]: до среды нужно посчитать, сколько человек едет, и заказывать транспорт. Пока места есть.
MiXamar [1285015]: Будущие участники напряжением мозговых извилин повышают атмосферное давление на этом участке. Михаил, ты ведь едешь?
А, ты опередил мой вопрос.
Судя по температуре, посиделки в Котах отменяются, придется все бегом.
Может стоит на 2 перенести? Вроде погода будет лучше.
Друзья давайте лучше 1го, 2го отдохнем перед рабочим днем))
Побегушка наша хочет стать совсем незаконной:) помимо егерей, в области режим ЧС установили, в лес пускать не хотят...
Режим ввели в первую очередь для бюрократических процедур что бы привлечь к тушению не только структуру пожарников - так в изложении журналистов.
Для граждан в первую очередь режим ЧС означает запрет на разведение костров.
Передвижение от одного населённого пункта к другому может запретить только карантин в связи с биологическим или химическим или радиационным заражением, либо стихийные бедствия, либо контр-террористические мероприятия. Даже менты когда оперативные мероприятия проводят могут досматривать граждан и транспорт, а запретить передвижение не могут если захват не проходит в это время в этом месте. Ёлы-палы как юрист заговорил.
В целом идут эти зелёные человечки лесом, а мы по тропе бежим вперёд ура и с песней!
MiXamar [1285125]: верно все;) теперь главное, что бы ты в лесу смог это же доказать какому нибудь зеленому, быстро и доходчиво, пока он нам настроение не испортил. Не хочется отвлекаться от прекрасного:)
BAIKALCHANIN [1285137]: значит задача бежать с темпом 4м/км, тогда точно не догонит.. и не отвлечет от вселенского созерцания
В пользу 2-го то, что с нами смог бы пробежать Сергей Калашников, но я считаю, что запас необходим.