Народ, повторим?
http://angara.net/forum/t104709
Вопрос в датах. Я бы побежал 9 октября, но 10-го Осенний марафон, а это- святое. Остаётся два варианта : или 1 октября или 16-го. Я бы выбрал 16, но в эти дни уже может выпасть снежок и бежать будет небезопасно. Предлагаю остановиться на дате 1 октября, с запасным вариантом на 16-ое в случае плохой погоды.
arter [1283112]: Я+1 на 1 октября без марафона
arter [1283112]: я бы присоединился если 16.
Я за первое. А почему марафон 10? Это же понедельник?! Или ты имел ввиду 9 марафон, а бег 8?
Внутреннее чувство подсказывает +1, а вот организм хочет сказать -1.
popins [1283139]: да, перепутал.
Ну с тобой то грех не пробежать, число не важно, живу без расписания. +1 ;)
Я и +1 без марафона на 1 или 16 окт.
В общем, большинство за первое число. На том и порешим.
rustam gimatdinov
иркутск
+1 на 1октября
Облизываюсь, но угнаться за вами не смогу 😎
semion.ski [1284019]: не обязательно за кем то гнаться, можно от кого то убегать:) вобщем просто бегать:)
BAIKALCHANIN [1284034]: убегать, например, от работников нац.парка :) За день вряд ли смогу убежать из голоустки до листвянки. До Котов еще можно, но выходить рано-рано, часиков так в семь .... и к ночи как раз к котам и доберусь :) На велах за пять часов добирались по льду, фотографируя и осматривая окрестности :)
Народ на маршрутку набирается?
Вроде как раз на маршрутку и набирается. Где-нибудь ко вторнику, когда будет понятно как там с погодой, буду договариваться с водителем.
Расскажите для тех, кто никогда не участвовал, от куда, куда и сколько?
Антон, привет. План такой: рано утром, в семь часов, микроавтобус с участниками отъезжает от остановки "дом кузнеца". Едем в Большое Голоустное. Точнее, от посёлка ещё километра четыре по разбитой дороге в сторону Листвянки. Дорога заканчивается, выходим, 15 минут на подготовку и побежали. Бежать до Листвянки около 45 км по живописной тропе . Почти всегда виден Байкал. Кто морально и интеллектуально готов ко встрече с егерями Нацпарка, могут обойтись без пропусков, которые стоят в районе 90 рублей в Иркутске. Тропа неплохо просматривается, но тем , кто её не знает, лучше сидеть на хвосте у тех, кто знает. Я в этот раз не буду торопиться - давно не бегал, отрастил пузо, могу собрать небольшой паровоз из бегущих в первый раз. По времени я пробегал за 4.45, но хороший бегун, зная тропу, выбежит из 4-х, я в этом не сомневаюсь, глядя на результаты забега на Черского.
Разметки на тропе не будет, никаких призов и организации. Просто скидываемся толпой на маршрутку и бежим вместе. Никто не за кого не отвечает, но в случае беды помогаем друг другу.На маршрутку выходит в районе 500 рублей на человека , из Листвянки выбираемся самостоятельно на маршрутках - меньше 150 рублей. Несмотря наблизость воды, гидратор за плечами совсем не помешает. Суммарный набор высоты - около километра.
Евгений Парфентьев
Иркутск
Всем привет! Я пока под вопросом (только с гор вернулся...)
В этом трейлле три раза участвовал - охота и 4ый! :D Клёвый беговой маршрут! :)