AP [179052]: Разочарованы. Зато снег не скользкий будет. Подъемы хорошо ехаться будут и повороты. А мостик имени Батискафа прикроем матрасом.
Caesar [179313]: Приду велы собирать
Ты решил стать панторезом?! O_o
Сегодня завезли дрова в район будущего сосредоточения. Кран-борт-проводник Александр Матвеев (спасибо ему за бескорыстную автопомощь), не стал рисковать своим чудом нанотехники на семи колёсах, -не поехал по нижней дороге, где осенью застрял, выполняя аналогичную задачу. Так что две связки длинных сырых дров свалили сверху прямо на спуск-подъём. Если энтузиазм не угас у помошников, то можно пойти туда завтра и эти дрова спихнуть вниз к будущему костру. Мы проверили, дрова хорошо скользят по склону. Они могут так же хорошо ускользить в сторону ближайших частных усадеб с печным отоплением... Есть риск.
Если каждый участник захватит с собой на гонку кружку и не(много) туалетной бумаги, -это хорошо, будет из чего пить чай и чем разжигать сырые дрова.
Готов поручиться за одно - уж девушкам замёрзнуть я не дам!
ЗЫ: если они да...:)
Spartak [179549]: за три дня эти дрова растащат и отдыхающие - особое волнение вызывает суббота!
Повторяется ситуация с декабрьской гонкой) До последнего решался прогноз с погодой. В итоге, уже на старте, здравомыслие победило и практически все поехали по домам в тепло. Только отчаянные герои остались прибыли чуть позже и устроили зарубу между собой :)
Дрова, конечно, вещь полезная для обогрева, но они вряд ли смогут согреть все замерзшие ноги и пальцы на них. При таком морозе ноги спасут разве что валенки. При чем это можно отнести хотя бы только к зрителям. Гонщикам придется еще жестче. Заработать обморожение лица и всего что на нем растет можно без труда(( Все это мне кажется, мб я в чем-то ошибаюсь)
BedovAL [179574]: В обещанных на субботу метеоусловиях отдыхать на улице могут только такие идиоты, как байкеры...
bk [179641]: Мероприятие как раз и проводится для "отчаянных героев". На подвиг которых придут смотреть люди в валенках... Может быть, в последний раз... (Тьфу тьфу тьфу)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
AP [179500]:
Нет, не решил. Думаю продать их и потом купить себе то, что мне нужно )
Caesar [179677]: Тебя посодют за марадерство :)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Endemix [179700]:
У них не будет доказательств =)
bk [179641]: Солидарен с тобой(
Один из тех отчаенных)))
Так гонка будет или ее все-таки отменяют?
Так как мне все-таки там работать... и отнюдь не на веле, а с фотоаппаратом - тепла такое перемещение не добавляет...
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Caesar [179313]:фигушки! я буду работу работать. не хочу потом неделю с градусником и телевизором дружить!
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Endemix [179700]: я тоже думаю что посадЮт! а если много великов утащит то возможно вспомнят старую русскую традицию и посадЮт на кол! гг
MaMka [180299]: Там и увидимся...
Соревки состоятся при любой погоде? :)
Traveller [180486]: ну лично я не поеду =) мне хватило приключений на клыке в прошлом году =)
Похоже, организаторам светит выполнить грандиозную задачу: вдвоем съесть двадцать пирогов с повидлом, пятьдесят пирожков с картошкой, выпить два ведра чаю с вареньем у костра из машины дров... А после честно разделить между собой призы и сувениры, наградить друг друга грамотами...
Думаю, впредь вообще нет смысла извещать участников о предстоящих соревнованиях, -наоборот, всячески скрывать время и место проведения! Тогда уж точно делиться ни с кем не придется, а то вдруг какой-нибудь безумный байкер приедет на трассу и начнет кататься, не убоявшись трудностей...
Spartak [180625]: При таком морозе лучше всего перенести мероприятие. Слишком уж экстремально.
Действительно, хотя бы детей пожалейте)