Slav4ik [181037]: еще в 9.00 сего дня я думал "не поехать ли", в 10.30 переживал что наверное стоит поехать, с 11.00 до 15.59 жалел что не поехал, с 16.00 не жалею что не поехал =) ... тем более клык у меня на стенке уже висит =)
proteus [181039]: А я не жалею. Правда, мне в другой город ехать не надо было..., так, через полгорода, своим ходом :)
proteus [181039]:Кстати, это не ты, в прошлом году на "Белом клыке", хоршенечко упал, с последствиями?
Slav4ik [181044]: я...при чем последствия разгребал до декабря прошлого года.
proteus [181052]: Сочувствую. Ключица (припоминается)?
Э-эх... А мужичков-костровичков опять не вспоминают...
Спа-А-асибо вам родные - огромное и стольже горячее, как ваша забота!
Ну вот и добрались до клавы... Мороз и солнце - день чудесный, всё как у классика. И прелестные друзья проспали всё. Это те друзья, кто не поехал. :) А кто поехал - замечательно погонялись. Было на удивление мало детей, катающихся с горок, пьяных, кидающихся под колёса и лучших друзей байкеров - сОбаков. Множество разнообразнейших пирогов и пирожков, банки клубничного варенья, котелки горячего чая, и даже мороженое (несмотря на кажущийся мороз оно оказалось очень популярно) - всё это было доступно не только после финиша, но и до, а также в течение всей гонки. Теоретически все желающие могли приобщиться к светлому братству Белых клыков. Большое спасибо костровым-чаевым.
А теперь о результатах:
Девочки
1 место - Егорова Яна
2 место - Нестерова Елена
3 место - Деревягина Вика.
Девушки
1 место - Рыжих Наталья
2 место - Якушева Юлия
3 место - Спешилова Юлия
Мальчики
1 место - Белоус Владислав
2 место - Монаков Владимир
3 место - Москвичев Вячеслав
Юноши :)
1 место - Хахулин Владислав
2 место - Зразик Максим
3 место - Ружников Андрей.
Всего стартовало 18 гонщиков. Температура за время гонки повысилась с -29 на старте до -26 на финише. Все гонялись 40 минут.
Соревнования классно прошли! Правда, так и не потеплело - я ухо обморозила - поехала просмотровый круг в сережках, потом поняла что уху капец, сняла сережки - но было уже поздно….:(
На момент старта было где-то -30 -28..... но мы быстро согрелись! тока реснички заморозились - белые пушистые и в льдинках - пар изо рта превратился в капельки и замерз на них - к концу гонки видимость была 50 % !
Некоторые гонщики основательно подготовились – были в масках, даже самодельных, молодцы!
Призы замечательные, грамоты красивые:)! Супер сладкие пироги – и …МммммОРОЖЕНОЕ !!!!! причем некоторые его стали есть сразу после гонки возле костра!
Люди!! Никто дял газеты фотками не поделится? Чтобы не просто информацию написать...
Может, еще кого-нибудь из участников кратко проинтервьюировать :) Тоже было бы хорошо.
зы: сама на гонке не была. Муж посмотрел на градусник и не пустил :(
Ребята, вы отмороженные медведы :) Честно, я в такой мороз даже до магазина не очень идти хотел. Прада сходил на концерт вечером.
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
Endemix [181338]: Не мы не медведы, это вы медведы:), мы баунтинмайкеры! Настоящие, ангарские! (с белыми клыками, омороженными ушами и пр.)
MaMka [181335]: Попробуйте проинтервьюировать Андрея Савина из клуба "Ритм" они приехали в количестве не менее 10ти человек, он вам сразу за десятерых расскажет.
Little-girlie [181345]: видимо, придется поднять свой зад и дойти до другой стороны дома - в "Ритм" :)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Endemix [181338]:
Звание "Медведа" нужно заслужить!
Sporty [181167]:
Вот только ради этого стоило поехать на соревнования =)
MaMka [181335]: фу-фу... трепальщица газетного цеха: из третьих рук новости брать... А!Т!У!
Sporty [181167]: "реснички заморозились - белые пушистые и в льдинках" - ах, какая прелесть... :-D
Молодцы, ребята! Смогли! :)
MaMka [181335]: Кто не пустил-тот пускай и собирает :)
BedovAL [181422]: вот уж спасибо)) я тут свою жизнь и здоровье трачу, пропагандируя экстремальные виды спорта, а меня вот так.. АБЫДНО! Я ж не виновата, что у меня даже ботинок нынче нормальных нет... то, что есть, на такую температуру не рассчитано. 40 минут работы - неделю болеть. А у меня еще ребенок маленький.
Отмазалась, короче...
MaMka [181679]: Ну где ты их тратила-то? Лежа на диване с пультом от телевизора? или сидя в кресле с мышкой в руке? Я ж не виновата... детский лепет! а то ты сразу не знала, что холодно будет? Ну сдулась и сдулась.
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Посмотрели репортаж Спартака по местному телевидению, поржали над лицами участников покрытых инеем, особенно над теми кто не побрился и выглядел как дикобраз. Обыватели после просмотра наверное в шоке.
Ага, особенно прикольно смотрелись заиндевевшие небритые мужики 95-96 г.р. :) Как показала гонка, чем холоднее - тем меньше скорость, чем меньше скорость - тем меньше травм.
Костя не пришёл на работу в ОМЕГУ, а про призы знал он. Днем мне звонит Гена и говорит, что приехали байкеры и требуют призы: какие-то тёрки и мыши. А у меня, говорит, нет ни мышей в магазине, ни тёрок!
Пока я съездил на маршрутке в 11 мкр за коробкой с призами, пока привёз всё в ОМЕГУ, байкеры ждали дисциплинированно. И с удовольствием рассматривали потом мышей и примеряли тёрки. И поехали довольные домой в 19 мкр. Эх, счастливое детство! Много ли надо, - тёрку да мышь, и уже все в кайф!