Strava...и еще миллион приложений.
CyberFish [1270977]: Я всегда правлю трек вручную, но только в плане точности маршрута-дистанции. Всё остальное - лишь цифры... Скорости, темп, километраж... Есть старт, есть секундомер, есть результат Остальное не так важно в таких мелочах.
zyraf [1271007]: А как, кстати, правите? Какой программкой?
Какие-то лютые танцы с бубнами. В адидасе, например, достаточно поставить галочки "автоматически сохранять в Strava, Facebook и тд"
Neveragain [1271039]: увы, трек не всегда корректен, для перфекционистов это не торт!
zyraf [1271007]: так и gps трек получается не особо нужен, если за программу приходится все доделывать и пересчитывать)
CyberFish [1271057]: соглашусь, отчасти. Я правлю трек просто ради точности - одно дело твердо знать расстояние по кругам стадиона, а другое дело маршрут, петляющий по городу. Плюс иногда трек становится некорректным или малоинформативным по причине плохого сигнала спутника - а хочется знать более точно пройденное расстояние. Ну и бывает когда глюки у телефона - пишется трек с неверной датой или временем. Тогда программка спасает )))
zyraf [1271061]: Я понимаю. Но это примерно то же самое, что просто начертить трек по памяти, если помнишь, по каким улицам бежал) Наличие плохого трека работает просто как "шпаргалка". Хочется все таки чтобы весь этот софт работал сам) С учетом конечно того, что gps трек далеко не всегда идеален.
Антон Огородников
Иркутск
В платной части хоть что-то полезное есть?
Евгений Парфентьев
Иркутск
Abrek [1271602]: Хм, вижу что у тебя платная версия, тогда зачем вопрос :)
Ок, ладно, подробнее про полезности можно у Лукашевой узнать...напиши ей...
---
Также Александр Кадников и Александр Казорин с платной версией.
Abrek [1271602]: в платной любой трек можно сохранить в бесплатной нельзя
Антон Огородников
Иркутск
Parfent [1271876]: дык ничего полезного не нашел, думаю что я пропустил
Евгений Парфентьев
Иркутск
Abrek [1271903]: там какие-то цели ставить можно. Также показывать всем что ты прям сейчас на тренировке (Понт), в общем всякие ненужности:)
Работа с пульсом и темпом - кому-то может и интересно.
Лично у меня менталитет не позволяет за игрушку ещё и платить : D
Хотя всё может быть :)
Антон Огородников
Иркутск
Parfent [1271904]: 200 рублей на любопытство не много. Темп вот кривой:-(
tyutrin [1271885]: Что подразумевается под любой? Чужой тоже можно? Свой любой можно и в бесплатной сохранить.
CyberFish [1271929]: чужой
Евгений Парфентьев
Иркутск
tyutrin [1271940]: Я попросил сделать экспорт в формате .qpx из strava, мне скинули, себе залил, норм (велопокатушка Тажераны 3 дня)
Parfent [1271943]: невопрос
tyutrin [1271940]: ок, спасибо, буду знать.