Сергей Овсянников
из нашего
А может сибирская язва!!! И точно тогда ни кто на Бай-Холь не поедет!!!
Иван Фёдорович Крузенштерн
Юрий Михайличенко
Иркутск
Юрий Михайличенко
Иркутск
Про укушенного в иркутских новостях сегодня рассказали. Такое ощущение, что почитали ленту фейсбука или эту ветку форума. Видеоряд старый. Рассказали о том, что к нему ночью в бреду приходили шаманы, сидели с ним до утра, потом ушли...
Alexander Naumenkov
Иркутск
Константин Суханов
Иркутск
yumiha [1276483]: Эти московские юристы такие беспечные...
На ФБ пишут, что Дмитрий вылетел в У-У для уточнения диагноза.
Сергей Овсянников
из нашего
Ну и в догонку:
1. Нельзя Бай-Холь бежать против часовой стрелки. Не по нашему это, не по бурятски.
2. Бурханить надо чаще и главное больше.
3. Эти московские тЮристы такие беспечные...
Константин Суханов
Иркутск
baryga [1276706]: "Не по нашему это, не по бурятски."
Так-то, не особо на бурята ты похож...
Или это мимикрия?
Юрий Михайличенко
Иркутск
hardrain [1276726]: Жаль.
yumiha [1276763]: и виват прошаренным северобайкальским докторам - настояли и проставили адекватный курс иммуноглобулина.
Юрий Михайличенко
Иркутск
hewlett [1276767]: Докторам-то виват, а вот путешественник, похоже, действительно подготовился плохо... Я понял, что он и с местными совсем не консультировался. Видимо, сейчас считается, что почитал интернет и готов...
Константин Шишкин
Иркутск
А чего это тут народ такой злорадный? Как бы человек болеет. Грешно глумиться. Вреде взрослые люди.
P.S. А у нас что, все 100%-но вакцинированы в регионе что-ли? Насколько я знаю, далеко не так. А позлословить о чужой неподготовленности умников хватает.
shkonst [1276775]: как чего? Он же не спросил советов ангаранетских шаманов! Пошел без сапог, без клизьмы, без спроса вообще! Теперя каждый скажет : вона чо! А нех было! Вот
Alexander Naumenkov
Иркутск
За, что тут так невзлюбили Дмитрия. Молодец он на самом деле! Не каждый решится оббежать Байкал. К тому же он довольно бодро прошел больше пол пути, а если бы не состояние здоровья, то дошел бы до финиша - я уверен! Ну не повезло, не подрассчитал немного - это с каждым бывает! Вот поправится, подготовится и сделает то, что планировал - всем на зло!!!