Далеко зашли в диванных фантазиях.
Веловагон - добрая воля БППК в ответ на просьбы велосипедистов. На средства из прибыли этой компании.
Чтоб побудить потратить ещё часть своей прибыли, лучше БППК именно попросить - вежливо. А не требовать. Как и писала Юлия - писать письма с пожеланиями и просьбами. Чтоб, как и в Восточном направлении появился такой вагон в западном.
Что касается крайних дверей, крайних вагонов - тоже самое. Отправлять просьбы велосипедистов с соответствующими пожеланиями. Чтоб в первых утренних рейсах и вечерних, эти двери в крайних тамбурах оставляли закрытыми в обычных - безаварийных ситуациях.
Если человек начинает свое обращение ко всем форумчанам с фразы "Далеко зашли в диванных фантазиях." Он просто элементарное КЮ. Если имели в ввиду меня-в личку.
barbus13 [1395339]: Михаил, как сделаете шаги в этом направлении- сообщайте о первых результатах.
Predstud [1395354]: Я один никаких реальных шагов сделать не смогу.
Надо нарабатывать компромат, слово скверное, но тем немее. Тогда и просить сподручней будет.Ну и суд, решение, каким бы оно ни было, то же будет в нашу копилку.Давайте.
barbus13 [1395356]: Всё понятно. :)
Как вариант, можно записаться на прием к гендиректору, человек 5,6,8,10 на велосипедах. И поговорить. Один раз подобная встреча закончилась просто замечательно и результативно
Но, конечно, нужны предложения. И, не просто закрыть двери в тамбурах. Например - демонтаж 1-2 сидений в каждом вагоне.
Predstud [1395358]: Я так понимаю, вы идейный вдохновитель этой темы. Я совсем не против поснимать в переполненых электричках.
barbus13 [1395364]: Я всего лишь пытаюсь изменить ситуацию, а не просто болтать на форуме. Хотите поснимать- снимайте, потом сделайте что-то с этим. Моего разрешения для этого вам не надо. :)
taiga [1395363]: Ага, разбежались они убирать сиденья, когда ездят всего по 4ре вагона. Электрички частенько полные, все места заняты.
Predstud [1395368]: Сейчас 4 вагона? По моему нет такого, вагонов по 8-10.
taiga [1395363]: В электричке Бискамжа - Междуреченск как раз убраны две двойные лавки с одной стороны вагона. Конечно, не для велосипедистов, а для путейцев с тележками, но по факту и велики туда помещаются.
barbus13 [1395356]: Я один никаких реальных шагов сделать не смогу.
Нет, можете.
taiga [1395375]: Да, по 4-6. Обратно тоже 4 или 6 вагонов.
Электрчка из Ирк. Пасс. в западном направлении на 8.27 всегда полная, в 13.45 тоже, после неё зиминская бывает посвободнее, бывает яблоку негде упасть.
Если возвращаться, то из Ангарска электрички начиная с 17.29 тоже полные (на ранних не ездила, поэтому не знаю).
Predstud [1395384]: вам долго отвечали? Неделя прошла и тишина
vkolya [1395569]: В течение 7-10 дней. На письмо от 7го июня тоже еще нет ответа.
Мне пришел ответ под копирку