avalung [1263065]: Дима - очень известный человек, ты чего? на Форуме его видел очень редко, но это ни о чем не говорит
Как уже отметили выше, то лучше из Черемхово уехать на авто, например, до Голумети. На этом отрезке нечего смотреть, просто пилежка по гравийке и асфальту. Самое главное это позволит сэкономить кучу драгоценного времени
Предоставляется возможность с Иркутска доехать до окончания нормальной дороги, (возможность предоставляет форумчанин под ником - zelos), окончание нормальной дороги определяет водитель машины. Там и будет разбит лагерь на ночь, и место старта разведки. За день проводим разведку, и возвращаемся в лагерь. Есть 2 места. Цена поездки - стоимость бензина, но только с пассажиров. Условие у водителя одно - велосипеды не должны быть фэтбайками (ограничение связано с объемом багажника). Давайте будем определяться с участниками, ответ водителю надо дать сегодня - в четверг.
Фальшфейер есть и два баллончика.
Dmitry.Shirshov [1263225]: если ночевка там, где будет авто, то для чего ночевать? Если приехать рано утром, то можно ведь в течение дня сделать разведку и вернуться обратно.
Не логичнее сделать ночевку в крайней точке, до которой доедете до темна на велах? Или хотите на легке ехать в разведку?
Dmitry.Shirshov [1263225]: По фэтбайкам - один вместится, но не больше. Иначе совсем тетрис придется играть. Хотя , наверное, если колеса спустить...
hardrain [1263245]: Я против идеи пилить за рулем 8 часов в день. Это для меня с отдыхом мало совместимо.
Стоянка около машины - имхо , логично. В этом случае велокопытным не придется тащить на себе большие рюкзаки.
zelos [1263271]: Получается, что едете день, встаете на ночевку, а с утра следующего дня катаете?
hardrain [1263323]: Я планировал что еще до обеда будем на месте и будем двигаться по маршруту до упора. На следующий день к машине. Но не плохой вариант рвануть налегке. Если будет три человека то до упора с полной выкладкой, если два то вернемся к машине.
Поездка не состоялась за отсутствием достаточного количества участников.
Иван Фёдорович Крузенштерн
Жаль ! :(
M.A.S.T.E.R [1263111]: krusenstern [1263123]: спасибо большое)
krusenstern [1263884]: Миша, отложили пока. А ты бы поехал?
Иван Фёдорович Крузенштерн
Radost [1263895]:
Хорошо бы.
Медведей, правда, не переношу :)
Мне тоже кажется, что налегке с утра и до темноты можно достаточно углубиться в Затерянный Мир.
Кто их любит? В следующий раз попробуем пораньше тему поднять. И на самом деле, идея с заброской очень заманчива.
Пишите заранее. Интересно.
Хорошо). Ты бы поучаствовал?
Radost [1264419]: Да. Работа сменная, суббота и воскресенье срастутся с моими выходными не скоро. Если есть возможность поехать в будни, то готов в ближайшие дни поехать.
К сожалению, на носу командировка у Димы.