Екатерина Голубева
Иркутск
Не знала до этого эту фирму. Может у кого есть велосипед этой фирмы? Расскажите ваше мнение).
ptetty [1260018]: Что Stern, что Stels - по сути одно и то же. Как первый вел для понять что вам нужно и для катания по городу сойдёт.
Константин Тюменцев
Иркутск
stern - собственное производство спортмастера (нордвэй бывший). Для меня очень завышена цена на них - это в целом политика спортмастера. За этот бюджет легко покупается более достойный вел в том же триале (была скидка на норко у них не так давно), про интернет магазины промолчу :-)
делайте выводы сами
Екатерина Голубева
Иркутск
А для катания на природе не очень? У меня горный. Константин, более достойный это какие фирмы? Стелс то дороже вразы
Екатерина Голубева
Иркутск
вернее не стелс, а джей ти
ptetty [1260134]: вы бы конкретную модель скинули
Екатерина Голубева
Иркутск
Екатерина Голубева
Иркутск
Скажите. вот этот лучше, чем стерн? и ЧЕМ?
Екатерина Голубева
Иркутск
Зато в спортмастере можно скидку очень неплохую получить (до 30% от стоимости товара), если есть бонусы на карте (вот у меня сейчас есть 3000 бонусов, действительны до 30мая).
Екатерина Голубева
Иркутск
Ну все-таки какой из велов по ссылке лучше????
ptetty [1260187]: Да одного начального уровня они. Без разницы.
Константин Тюменцев
Иркутск
ptetty [1260131]: вы бы озвучили сначала бюджет и задачи :-). Я катаюсь на корратек, брал в триале по распродаже со скидкой 40% (готовь телегу зимой :-) ). Когда выбирал штерн стоил столько же сколько на класс\полкласса выше стояли те же ГТ\норко\корратек\кона. Смотреть раму\навесное. По ссылке выше веса не нашел, субъективно были тяжелее (у меня 13кг), навесное самое дешевое из того что есть. Те же ямисы тяжелее
Екатерина Голубева
Иркутск
сейчас в триале вроде тоже скидки и с женской рамой, по цене не сильно высокой, получется , что велик такой один. б/у брать не хочу. ВСЕ таки какой из двух велов лучше??? А в вертикале за такую цену ничего нельзя взять?
Екатерина Голубева
Иркутск
задачи - кататься по городу и вне города. чобы надолго хватило
Единственно существенное отличие, которое нашел - у ГТ 21 скорость, у Штерна - 18. Всё остальное примерно одинаково.
ptetty [1260205]: ... б/у брать не хочу...
Никто не хочет, а приходится...