yumiha [174714]: Сукачёва после "Стиляг"? Мне из стиляг больше всего запомнилась песенка группы "Ноль" - "Человек и кошка", приблизительно те же ощущеия, что и после клиппа дла сериала "Порода" - "Мы с тобою долетели..."
alyoki [175026]: про "Морфий" - не знаю, а вот "Крэнк" (в русском варианте "Адреналин") посмотрел с удовольствием - ЭКШН!
gorbiy [175080]: аТТская жесть? Сразу ассоцияция лезет - "Жесть"! Как от него ощущения? Шизик - виновен или подставили?
Olik [175207]: на мозг давят... Как-то с женой сходили на "Мост в Террабитию"...
На мозг давят... А на следующий день в этом кинотеатре поставили две недели детских сеансов этого самого "Моста..." - школьников водили все школы!
Блин - одной сценой всю детскую психику на выворот!
BedovAL [175675]: Это там, где е*ля на площади? А что, зачот! Мне там очень понравилась блондинка.. Ммм, просто! Полностью отвечает стереотипу!
alyoki [175682]: ггг
Ну, ладно - фильм не про это! Мне там понравилась сцена в конце: взводит палец и "трах" - в башке дыра!
alyoki [175682]: а ещё есть фильм с тем же актёром (как его?) - "Револьвер", называется!
Ощущения те же, что и от "Бойцовского клуба", но психологии больше!
BedovAL [175691]: Я Бойцовский клуб читала. Лет пять назад. А посмотреть все как-то не удается. Видать, судьба...
BedovAL [175680]: а меня он как-то не задел, этот "Мост.." :)
BedovAL [175671]: единственное яркое позитивное зрелище за последние три месяца ))
BedovAL [175671]: А мне в Стиллягах понравилась сцена изгнания Мэла из комсомола под Наутилуса!
Olik [175700]: под "НАУ" мне понравился "Брат". Сильный человек - без тени сомнения!
А ещё есть фильм - "Море Сэлтона"! Про любовь? Скорее про честность.
BedovAL [175668]: с Джимом Кэри (?) - "Вечное сияние страсти" - он называется "Вечное сияние чистого разума"
Посмотрел с большим опозданием "Телепорт". Ничего так... Постоянная динамика, не даёт заскучать. :) Очень понравился фильм "Пророк" с Николасом Кейджем. Говорю об этих фильмах в паре, потому что они описывают две главные детские мечты (мои по крайней мере) - телепортация и возможность вернуть мир на некоторый промежуток времени назад.
Вообще с приходом зимы (вел в гараже) занимаюсь отсмотром большого количества разнообразных фильмов. Благо, безлимитный интернет позволяет скачать всё, что угодно.
"Эйс Вентура" (1994) - классика с Джимом Керри, советую!
"Бездна" (1989) - типичный американский фильм-катастрофа про крушение подводной лодки, заслуживает внимания из-за года выпуска, ничуть не уступает современным картинам.
"Я - Легенда" (2007) - экранизация одноимённого романа Ричарда Мэтисона (1954) показывает вариант того, что будет с планетой в ближайшем будущем.
ggg [175836]: он называется по-английски (как - не помню).
Кстати, если уж про Кэрри заговорили - кто посмотрел "Всегда говори - ДА!"?
BedovAL [176307]: Я смотрела :) (в последнее время я стала удивительно часто ходить по кинотеатрам)
Есть пара моментов, где можно даже посмеяться (в этом плане он лучше, чем "СЛФ", простите за тавтологию, ГГ). Не гениально, конечно, но как одноразовый вполне ничего. Стандартная холлиуцкая новинка, но с претензией на Идею - типа "мы сами моделируем себе жизнь" :)
Только что с "RocknRolla" Гая Ричи. Все в его стиле, но чуть хуже! Пацанское кино с реальными парнишками. Где все гоняются либо за деньгами, либо за ружьями-картинами, либо за тем и другим.
Позабавила "русская" тема с Абрамовичем, водкой-матрешками-и-тэ-дэ, ГГ. Правда, Рома (в фильме он Юрий - типа, никто ничего не понял) там подкачал: он у Ричи выглядит таким трогательным мальчиком, которого все обманывают, что стыдно даже: Борис-Лезвие гораздо колоритнее был :). Однако образ хлюпика-Ромы вполне перекрывается образами двух других русских - его "товарищей". Черт, худенький мальчик - это страх! Такого маньячного лица я еще не видела!
Именно ради этого маньяка-убийцы, а также философа-торчка Джонни, и стоит сходить!
Единственное, о чем пожалела, так это о том, что не развили тему страстной любви Боба и Раздва (если не ошибаюсь)...
Но "Карты, деньги..", на мой взгляд, все же удачнее!