MbIWKo [193794]: А по мне так Башаров, как и везде - никак. Смотрела передачу про этот фильм, там и башаров и режессер говорили, как должно быть, а получилось увы и ах, как всегда!. А блондиночка очень даже ничего (в смысле Юленька!)
Azaza [194026]: Меня девочки не прикалывают
Meteora [194017]: Валли - мусорный робот.. Про зверушек как-то прикольнее..
А щас в моде "монстры", "трансформеры", "насекомые"... эх
MbIWKo [194085]: Насекомозавр :) - из последнего :)
Ой зачем я пошел на "Знамение"? Такого "унылого говна" давненько я не встречал :-)
MSpirit [194665]: Убей сибя
MbIWKo [194681]: сама себя убей ))) серая жуть )))
MSpirit [194694]: унылый :0)
alexxx [193769]: Напротив Кировского РОВД розовым цветом двухэтажное здание,на первом этаже,направо.
Кто ходил на ледниковый период 3?Хотелось бы услышать отзывы!))
frik1983 [236074]: Самые замечательные! Очень смешно)))
Александер Коваленко
Иркутск
frik1983 [236074]: Да-да, согласен, стоит сходить. Может, конечно, горячими струями в потолок не будете, но улыбнуться не раз заставит точно ;) А какая романтика, белки...:)))
Товарищи, у кого-нибудь есть "Blade Runner" продюсерская версия?
Это вариант, который вышел в 1982 году в прокате в США, с закадровым голосом. Называется "domestic kut".
Спасибо товарищи!)))Теперь обязательно пойду!
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Azaza [236076]: о! солидарен! и вообще вся трилогия супер! :))
Batiskaf [236866]: Ты со мной солидарен? это не может не радовать))) А мене второй не очень понравился!
Очень впечатлил сериал "Холм одного дерева". Правда его можно найти только в инете. А в магазинах от Новосибирска до Хабаровска о нем не слышали. Жаль.
Dizel [236075]: Я уже давно писала , что этот фильм очень хорош для семейного просмотра.
Из просмотренного недавно однозначно "Терминатор -4". Рекомендую всем. Смотрится отлично, даже без Шварца:)