Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Суть проблемы: из старых золотых украшений сделать новые.
Dizel [172037]: отлить золотую пулю?
На крыс и ворон хватит и свинцовой!
У алмаза вроде есть ювелирная мастерская. В доме быта только ремонтировала цепь (не понравилось, хотя в других местах может так же), а потом мимо кассы подходила к мастеру (уменьшить кольцо) -сделал вообще отлично!
Заказывал кольца в ТЦ Пассаж (пав 207 А). Сделали хорошо, правда не знаю, делает ли мастер из старых украшений. Тел. 89148846880.
Dizel [172037]: Торговый Комплекс, 2-ой этаж, часовая мастерская, окно 4. Спроси Усольцева Виктора Николаевича или можешь через меня.
Dizel [172037]: рекомендую Иркутский ювелирный завод.
Ks [172093]: У них с фантазией напряг, на мой взгляд. Только если дизайн от и до делать свой -тогда может быть.
lionessa [172106]: да, хотела добавить про дизайн - что эскиз самому лучше нарисовать.
andrew [172140]: это я была.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Dizel [172037]: По м оему опыту: было ювелирное украшение (старое), получилась новая кустарная поделка . Возможно, у кого-нибудь опыт и более положительный...
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
Тоже спрошу - надо на основе одной серьги (фамильная, филигрань) сделать вторую. Ученики ПТУ не приветствуются... Есть у нас мастера способные повторить?
Comanche [172199]: Думаю, что нет :(
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
Да уж. Ж...а, большая :(
в свое время пришлось столкнуться с вопросом - единственное, что могу порекомендовать, прежде всего в профессиональном плане - экспериментальный ювелрный завод. находится во 2-м Иркутске на "Объекте" в помещениях, если не ошибаюсь ПТУ...
Хорошие мастера есть. И много. Но они шифруются.
petr0vich [172435]:Ого красота какая! А как шифр подобрать?
Юрий Михайличенко
Иркутск
petr0vich [172431]: А зачем шифроваться? Это что-то типа очень неуловимого Джона?
petr0vich [172435]: Вещь!