Prax [1267021]:
Павел, я вам сделаю нарезку из видеоматериала в хронологическом порядке. Вы посмотрите, и если есть нужные вам кадры, то пришлю. Постараюсь сегодня сделать. Если не успею, то завтра точно.
Morgana [1267199]: Спасибо за заботу! Моих прохождений, к сожалению нет.
Prax [1267701]:
Всегда, пожалуйста!
Жаль, что нужного видео нет.
ДБВ-2017 не будет.
Организаторы данного мероприятия, Окольников Павел и Андрей Лебедев, решили не проводить в следующем году День Бурной Воды.
Приносим свои извинения, если нарушили ваши планы.
Если у кого есть желание организовать ДБВ 2017 - дерзайте, надеемся, что у вас получится!
Хлобыстин Руслан
Красноярск
AnrySwan [1286856]: что случилось Андрей?
Могу желающим и начинающим каякерам сопровождение - предложить только Оку Саянскую - Пт-Сб-Вс -Пн - холодно..жестко, но быстро. 26 -29 (30) мая
AnrySwan [1289235]: Андрей приветствую!
А ДБВ 2017 нынче будет?
А то я смотрю на последние выходные мая(традиционные дни проведения ДБВ) какая то рафтинг мания залезла...
Igor1680 [1318599]: Вместо ДБВ наши друзья и партнёры проведут другое мероприятие - Рафтинг Манию.
Я и Павел в этом году решили отдохнуть от организации ДБВ, подумать над сменой формата, улучшения организации и т.д. Посмотрим как подобное мероприятие проведут другие, переймём положительный опыт.
В следующем году ДБВ мы снова проведём. А в этом - просто приедем отдохнуть.
Плюс я хочу вывести учеников каяк школы на это мероприятие, будем вас развлекать на каяках. А на воскресенье у меня в планах тренировка на катамаране перед соревнованиями.
Igor1680 [1318599]: Так он отказался от организации. Где-то писал - лень искать.
Как и было обещано, перерыв в год для ДБВ закончился.
Следующий День Бурной Воды пройдёт 26-27 мая 2018 года.
Немного изменим формат. Будет обещанный верёвочный парк, подвесная переправа со специальным снаряжением с берега на берег для всех желающих на весь день на пороге...
Будут опытные инструктора, которые научат пользоваться верёвочным снаряжением.
Принимаем пожелания по формату мероприятия.
AnrySwan [1349110]: Тему новую заводи - в календарь поставим.