Alexander Naumenkov
Иркутск
Prax [1255499]: Понятно.. На пороге то оно понятно, а вот напротив лагеря может и попробовать стоит)
SanSanich [1255505]: Сколько лет туда езжу, ещё ни одного рыбака с рыбой не видел...
И действительно, если уж рыбачить, то в устье Лангутая.
Александр Балясников
Братск
SanSanich [1255505]: лучше возьми конфеты, шоколады, вино, штучки разноцветные, думаю крупную рыбу словишь на это. может даже не одну =))))))))))
Alexander Naumenkov
Иркутск
Hover2009 [1255538]: В этом плане я не рыбачу)) Уже поймал свою рыбку!=))) С ней и приеду!
Hover2009 [1255538]: ну да, если вспомнить, что минимум 3 пары, познакомившиеся на ДБВ - расписались, то все возможно...
Съездили на порог. Речка уже вскрылась.
22 заявки получено на ДБВ-2016.
Из них 9 заявок оплатили.
Осталось 51 свободное место.
Напоминаю, что до Дня Бурной Воды остался 31 день!
Привет, друзья!
Арт группа желает всем участникам ДБВ-2оI6 весёлых выходных! А о незабываемых вечерах мы позаботимся!!!
PS: Если кто-то может что-нибудь предложить в помощь или высказать пожелания, милости прошу в личку (-;
Эхх, так хочется снова к вам приехать. Не знаю, получится ли. В любом случае успехов вам!))
Diana75 [1256902]: Приезжай. Спасибо за пожелание.
24 заявки получено на ДБВ-2016.
Из них 9 заявок оплатили.
Осталось 51 свободное место.
24 заявки получено на ДБВ-2016.
Из них 12 заявок оплатили.
Осталось 48 свободных мест.
26 заявок получено на ДБВ-2016.
Из них 12 заявок оплатили.
Осталось 48 свободных мест.
До начала Дня Бурной Воды осталось всего 27 дней!
Еще три заявки оплачено.
Осталось 45 свободных мест.
Уважаемые участники и желающие, я на Алтае, связь есть редко. Если что - звоните Павлу. Периодически почту проверяют и на заявки отвечаю, хоть и с опозданием. Не переживайте, все заявки будет учтены.
На данный момент получили 29 заявок, из них 15 оплатили.
Осталось 45 свободных мест.
Еще две заявки оплатили. Осталось 43 свободных места.
Список на сайте обновиться, как только у Андрея появится связь.
31 заявка получена на ДБВ-2016.
Из них 17 заявок оплатили.
Осталось 43 свободных места.
До начала Дня Бурной Воды осталось всего 16 дней!
Подскажите, хотим семьей поучаствовать. Вопрос: если будет дождь мероприятие состоится? Три раза сплавится это: проплываем порог, выходим на берег и возвращаемся на первоначальное место и так три раза?
Добрый день! Подскажите, а с детьми будут люди? Моей дочке 11 лет, навряд ли она сможет так грести, как на видео! а покататься тоже захочется. Есть какие нибудь варианты для детей?