AP [172883]: млин, Вы говорите, что Вам достаточен виброзвонок и 3 будильника; я говорю, что мне нужно слышать звонок будильника, и при этом чтобы не нужно было менять памперсы, и чтобы мелодия была более-менее приятная, и чтобы можно было менять эту мелодию без плясок с бубном и т.п. и т.д. Дело в том, что Вы нашли свой вариант, а я говорю, что мне кажется отличной реализация будильника в сотовых телефонах.
Еще раз: стандартный будильник в Windows Mobile в версиях 5-6 - это 3 будильника формата *.wav, причем звуковой файл должен находиться в папке Windows\Sound, что в условиях лимита памяти в коммуникаторе - малоприемлемо. ПОЭТОМУ, по сравнению с возможностью установить на любом сотовом телефоне 7 будильников с любым мр3 в качестве мелодии, стандартный будильник у коммуникатора - просто ужас.
Ок? :)
конечно,стандартный будильник у 5 виды ужас.и стандартная клава тоже.стандартная звонилка-на нее глядеть страшно.поэтому сторонних будильников известно более 17,клавиатур и средств ввода около 60,про звонилки и говорить нечего.возможность подобрать софт под практически любую задачу-вот неоспоримое преимущество WM. поэтому не нужно так сильно ругать такой подход к операционке-отдать создание доп.софта сторонним разработчикам.
кто нибудь продает коммуникатор?(завтра бы взял)
tomrider [173361]: после того, как мне описали, что стандартный будильник в Виндоуз Мобайл - "лучше и не надо", стало понятно, что Jedem das Seine... :))))
Юзаю стандартную клаву, стандартную звонилку - т.к. мне "лучше и не надо" :)))
Поэтому насчет возможность подобрать софт под практически любую задачу-вот неоспоримое преимущество WM - в самую точку. Добавлю лишь - под любую задачу и под личные предпочтения.
Prapor [173271]: Не совсем ОК. Во-первых, если Вам нужно более 3 будильников, то Вам путь уже в календарь Аутлука. Ставьте циклические встречи с напоминанием. ;) По формату wav - естессно ОК. Тут минус. Но Вы поймите, что Microsoft не может вшить поддержку mp3, т.к. это коммерческий стандарт.
ALEX [173380]: samsung i740 подойдет?
Очень понравился Glofiish X900? но мне в магазине порекомендовали взять предыдущую модель Glofiish X800. Сказав, что разница всего лишь в объеме памяти которую можно значительно дешевле приобрести отдельно. Так ли это на самом деле или есть еще отличия между ними?
Мне нужен коммуникатор в первую очередь для возможности в поездках и командировках, где большую часть времени я нахожусь в пути выходить в инет и иметь доступ к GPS