Я верно понимаю, что можно туда приехать и по факту на месте оформить пропуск? А если я до слияния Иркутов только хочу доехать на машине и назад вернуться?
wreckerd [1254971]: а там еще один шлагбаум ))
Stanislav Pushkov
Иркутск
Действительно, можно или нельзя на заставе оформить пропуск? Подавал 8го апреля, еще неготов коллективный, придется на неделю переносить заезд
Такой вопрос возник...
Пропуск на себя оформленный у меня на руках.
Машину беру по доверенности, и в пропуске она не указана.
Меня пустят или в Мондах выйти придется и топать пешком/ловить попутку до моста?
Может знает кто?
Turist241 [1255066]:
HeadShock [1251823]:
Turist241 [1255066]: делала подруге пропуск, машину ее не указывала. Как ехали на машине, так и дальше проехали.
Константин Тюменцев
Иркутск
А я просто погулять вышел...
Ангарск
Послали заявление две недели назад, ответа пока нет((( Завтра выезжаем. Кто подскажет, во сколько надо успеть на заставу, чтобы успеть оформить пропуска?
Igor38 [1255449]: Часов до 18, наверное. Попробуйте позвонить им.
Из У-У сообщили, что погранцам поступило более 5 тыс заявлений на майские. Может из-за этого задержки.
Заброска до Белого Иркута на микроавтобусе Истана 14 мест в удобный для вас день и время. 8 924 60 48 169
Любовь Лаптева (Рыжкова)
Иркутск
Всем доброго дня! Несмотря на такую загруженность в У-У, нам 19.04 пришли пропуска, оформляли по э/почте 30.03.2016 г., сообщение, что заявление поступило к ним отправили в тот же день на мою э/почту. Так,что не теряйте надежды, ждите или звоните по т.по тел. 8(3012) 45-10-46.Всем удачи!
Кто-нибудь знает со скольки начинает работать таможенный пункт в Мондах?
rli38 [1255542]: везет) а я вот отправляла им на почту 28.03.16, и ни ответа ни привета.. Сегодня сама позвонила им, сказали что пропуск отправили только 13.04.16(!!!) вот теперь вся на иголках успеет прийти или нет :(((((
Спрашивала а можно ли оформить пропуск на самой заставе, ответили что нельзя
HELlirian [1256404]: вроде с 8утра
Diana75 [1255476]: хренасе толпа 8-0
А вот такой вопрос, может кто сталкивался. Пропуск на руках, делал давно. За это время машину поменял, в пропуске указана старая. На новой пропустят?
Never_Summer [1256649]: В У-У поясняют, что так часто бывает, а по сему машину можно вообще не указывать!
Получила новый пропуск (в предыдущем накосячили с датой), повторно дала заявку 30.03, 1 апреля уже выслали, и 5 апреля пришло в Ангарск.
Получила на почте сама, ибо уведомления так и не было.
Так что, кому еще не пришло - теребите почту!