Вот как то не все прописано в положении то...
Стартовый взнос, состав команды, условия всякие и т.д.
Смысл в слаломе каяков, если на командный результат не влияет? Для общего развития по моей просьбе?
Может есть смысл по сумме 2х попыток результаты определять, чтоб более разнообразные шансы были?!
Я бы еще и рафты вписал в положение отдельным зачетом для всех. Думаю 3 рафта будет достаточно, чтоб все могли на них выступить в слаломе.
Сразу надо вопрос решить о пересаживании участников для зачета с кат 4 на кат2, можно ли, или надо чтоб непременно в зачет выступили все 6 человек, бес пересаживании 2х самых сильных с кат4 на Кат2 ( команда 6 человек же, как я понимаю, хоть это не прописано в положении).
Ну и я бы еще дисциплину Безопасность бы прописал. И чтоб результат в командный зачет. Все таки это важный элемент водного туризма. А как именно это сделать - можно обсудить.
Все детали прописываются в информационном бюллетене. Если каяков будет достаточно, то на следующий год и их введем в общий зачет. У рафтов своя федерация, мы не имеем права их вписывать в официальное положение. Зачет у них будет свой. Про пересаживание предлагаю обсудить, но согласно регламента. Пока в регламенте дисциплины "безопасность" не видел.
Условия проведения Чемпионата
Есть еще одна просьба от организаторов командам: привезти с собой судью!!!
pozitif [1263818]: те просто надо людей на ворота поставить, чёб отслеживали? Или настоящий судья нужен?
Да, да на ворота! Если затащим дырчик, то можно трансляцию сделать.
pozitif [1263866]: чего!?
К сожалению я не с вами в этом году.
дырчик?)
если судей будут привозить команды сами, то какое-то предвзятое судейство будет, не?
Александр Балясников
Братск
Ну надо просто каждому выдать видеокамеру чтоб снимали прохождение ворот, поможет при возникновении споров при итогах
Hover2009 [1263901]: про это еще в прошлом году решили
Надо 2-3 человека, выезд в пятницу рано утром, на помощь в установке ворот для соревнований.
Есть желающие помощь?
Татьяна Винокурова
Иркутск
Уважаемые организаторы!!!! Большое спасибо за этот спортивный праздник!!!!!!!! Получили колоссальное удовольствие! Кучу положительных и ярких эмоций!!!!!!!!!!
Владимир Асмаковец
Иркутск
Спасибо организаторам за трассу!
Олег, выложи пожалуйста полные результаты, интересно посмотреть и сравнить попытки.
Наталия Лызуненко
Иркутск
Спасибо организаторам!!! Действительно, по сравнению с прошлыми годами соревнования вышли на новый уровень! Единственное, что мне показалось - по времени немного затянуто было. Перед попытками успели уже замерзнуть и устать, после тренировочных заплывов. Очень жаль, что было мало команд, не все смогли поучаствовать или приехать. Хочется более жаркой борьбы, сильных соперников, чтобы уровень мастерства возрастал! В общем от мероприятия только положительные эмоции!!! Ждем протоколы участия и фотографии от ребят!!! :)