Ребята, что по проезду в Тунку, до сих пор нет проезда? Остались без Мунку, теперь и Шумак под вопросом, грустновато становиться. Хотя конечно, Хамар Дабан в помощь.
Ребят собираемся на Шумак 07-06-2020, кто хочет с нами??
"Регионы РФ с 1 июня могут принимать решения об открытии любых отелей - Ростуризм" - но в Тунке местное начальство очень упертое...
AlSushkoff [1418639]: По Китою?
Светлана Леонтьева
Иркутск
Александр Сушков, отпишитесь потом о походе. Планируем после 20. Как в Ниловку то попасть?
Сергей Лостовецкий
Иркутск
Sayn2016 [1418367]: Кто не знает - особый противопожарный режим пока до 4 го июня, в РАЛХ РБ сказали что продлят. И главное, списка исключений (как было в 2019г.) НЕТ. Может и будет..?
Так что если кто и придет, то примут по совокупности....
Sayn2016 [1418367]: то есть получается и турбаза не будет работать ????
sergej1972 [1418672]: Турбаза работала и будет работать при любом режиме.
Sayn2016 - её сотрудник или аффилированное лицо, соответственно, "поющее" на определённые ноты и уж точно не в интересах обычных туристов. Тамошнюю "Людочку" помнишь? Вот Григорий - примерно тоже самое.
Сергей Лостовецкий
Иркутск
Polkan [1418673]: если противопожарный режим делит людей на "белых "и "черных" то это не закон а туалетная бумажка, а блюстители этого закона ......... эх модераторы не пропустят а то я бы написал
Райнис Халилов
Усолье-Сибирское
В прошлом году в июне был тот же самый режим и мы прекрасно отдохнули. Практически все домики были свободны.
svetohka1 [1418657]: судя по всему Шумак отменяется,сегодня инфу искал, сказали без прописки в тунку не пускают(
Ждем и надеемся на лучшее, мы так то их кормим эти четыре туристических месяца, на которые они потом почти весь год живут, вряд ли жители Бурятии обеспечат им такой денежный приток, а так или иначе, деньги решают если не все, то почти все. Думаю в ближайшее время откроют въезд для всех!
И нам радость и им доход.
Райнис Халилов
Усолье-Сибирское
Если в июне не изменится по Китою кто нибудь не желает сходить?
Константин Ушаков
Иркутск
Желаю
Константин Ушаков
Иркутск
Желаю, с 24.06 в отпуске
Райнис Халилов
Усолье-Сибирское
Я планирую с 12 июня.
Константин Ушаков
Иркутск
Раньше не смогу
Райнис Халилов
Усолье-Сибирское
Если народ не наберётся то можно и позже.
Евгений Николаев
Красноярск
Ребята привет. Посоветуйте конную заброску адекватную до шумака.