а я с понедельника учусь..:(
selavi [173386]: Используйте знаки препинания по назначению!
я уже как две недели проучился... ну ничего страшного, пару дней можно пропустить ради такого дела... =)
Mycho [173360]: А чё именно в понедельник то? Может лучше по среди недели!:) Как раз не пропустишь первый учебный день, а потом можно и попропускать!)))
LucifeR [173359]: А может лучше в среду или четверг, хотя в принципе и во вторник мона!:) В понедельник точно буду знать!
avtor [173518]: А ты на сколько дней собираешься??? Я вот думаю может дня на два съездить: среда и четверг!:) Но точно не знаю насчет двух дней! А на один точно поеду!))) во вторник снег как раз пройдет!) Но в среду холоднее будет по сравнению со вторником!((
Limonchik. да я просто уже договорился с народом, просто они потом не смогут.. не... лучше первый пропустить чем потом..:)))
Limonchik [173564]: на один день
че кто там завтра на 8 едет??
Mycho [173755]: ну мы едем на своем авто.
мм... а на маршрутке в 8 завтра кто нить едет?
ПРивет всем!! Давайте кататься вместе. Одной ужасно скучно. Мой тел. 89021705560 Таня. Буду рада компании.
jungloo [174982]: Как можно одной кататься? Я даже не представляю себе этого! Танюш а вы где катаетесь?:)
Алексей Незнахин
Чернобыль-судя по мне!
Пишите! ездим большой бандой (в основном бордеры , жеские , карверы , иструктора тренеры) ездим по суботам воскресеньям и понедельникам ! ну и еще когда как ! =)
GJINN [176105]: Леха, неплохо ещё учителя русского языка прихватить, который тексты будет набирать :)
jungloo [174982]: на данный момент предварительно есть три свободных места в Байкальск 2 февраля.
Алексей Незнахин
Чернобыль-судя по мне!
Arsen - точно второго учителям руского скидка))
А для тех, кто хочет ехать учиться кататься? Бонус в виде бесплатной - ознакомительной поездки предполагается?
Готов править тексты, с обще разговорного на русский - бесплатно ;)
Алексей Незнахин
Чернобыль-судя по мне!
после последней поездки думаю для ноыичков уценка плюс обед!
GJINN [176330]: Алексей у вас в слове НОЫИЧКОВ две ошибки, исправте пожалуста.
Пропущена В перед Ы и на конце вместо В поставте Ф.
А что обедом тоже кормите? Это входит в стоимость тура?