подскажите маршрутку которая в 7-8 отправляется до Байкальска.
завтра хотелось бы съездить 3-4 человека.
Mycho [172406]: 89500808729такси "Надежда"....попробуйте с ними договориться:)
М-м... а в середине следущей недели есть желающие? Вроде как потепление обещали. А то две девушки-бордерши бы очень хотели в Байкальск, но одним ехать скучно ^_^
kasie_solo [172611]: Я хочу))хоть в середине следующей,хоть последующей.Хоть когда
kasie_solo [172611]: nurka [172621]: едем в понедельник, предварительно есть 2-3 свободных места. Если есть желание пишите-занимайте места. Пока не считая меня едут одни девушки.
Народ, седня были в Байке там супер!:) Днем было более менее тепло!)) Ездили на маршрутке, отправилась с Иркутска в 8.00 прибыли в 10.30! Могли бы чуть быстрее, еслив один пипл постоянно не просился в туалет!:) Я наверное поеду еще посреди следующей недели!)) Кто собирается в середине след. недели ехать???:)
Arsen: Жаль что вы только по понедельникам ездите!)
а когда ужо кстати потеплеет то? никто прогнозов не слышал? а то уже катать охото, а на улице совсем не то пальто((
а на мамай 6-8 февраля никто случайно не собирается?
Arsen [172650]: в связи с тем, что некоторые участники заболели освободилось 2 места итого 3-4 свободных места на пн.
Limonchik
172992
Народ, седня были в Байке там супер!:) Днем было более менее тепло!)) Ездили на маршрутке, отправилась с Иркутска в 8.00 прибыли в 10.30! Могли бы чуть быстрее, еслив один пипл постоянно не просился в туалет!:) Я наверное поеду еще посреди следующей недели!)) Кто собирается в середине след. недели ехать???:)
если бы еще менты нас не остановили было бы еще быстрей..=)))
Всем привет, кто нить едет в Байкальск 27 января? =)
Да, народ очень хотелось бы знать, едет кто нить?:) Возмете нас попутчиками:)?
Mycho [173294]: )) Ты чё в понедельник собрался ехать??
ребят, на Олху никто в понедельник 26 числа не собирается ехать? Я целых 2 раза уже на доске стоял, еще охота))))
поехали в байк во вторник
как я вам завидую!!!!!!а у меня учеба началась!((((((((((((((((