BELAZZZ - в олхе только доску царапать, был там в пятницу, с утра нормально было, чем то мне даже фрирайд напомнило, т.к. снегу много было. А ближе к вечеру там уже пол трассы до земли и камней протерли!((( Вчера знакомый мой ездил туда, говорит пока очередной снег не выпадет лучше туда не соваться! Так что Медвед, смотри сам!:)
Народ, тот кто собирается в Байкальск в ближайшее или в последующее время, а можно с вами???:))) А то мне не с кем в Байке катать, не одному же ведь правильно???
BELAZZZ [169558]: завтра никак-обещала человеку покатать в Иркутске-он впервые встал-буду помогать)но в следующий раз с удовольствием)номер сохраню)
ребята,кстати,никто борд не продает ростовки 165)нужно одному дылде)
Евгений Жаворонков Жаворонков
Краснодар
Тожа нескем кататься на доске) катаюсь правда всего неделю) учуся еще) 14 января буду там с 12 часов до 16 00 гдето! если что звоните (732-723)
Limonchik [169648]: мы собираемся чуть позже....или после 17-го января...а вообще в феврале)потому без проблем)скинь сотовый-как будет намечаться-сразу позвоню)можешь и в Иркутске присоединяться)
MINERAL [169992]: ну дак без проблем)вчера катали в академе,сегодня тоже,завтра в ерши скорее всего.потому милости просим)мой телефон выше...в начале ленты писала.
MINERAL [169992]: где-там?)
Краснодар
selavi [170003]: В академе)
MINERAL [170008]: кстати,почему закрыл тему про коньки?я только собралась написать)я катаюсь относително терпимо.можно в солнечном погонять как-нить)
про Олху Наслышан =)
Ну а ничего не поделаешь.
С нашим Объемом свободного времени...
Когда-нибудь и до Байка доберуссс!!
=))
BELAZZZ [170040]: так лучше уж в байк)по цене почти то же)))
selavi [170012]: ты на каком курсе, студенточка?=)
Краснодар
selavi [170012]: Тема про коньки висела тут месяц а толку нет! Никто так собраться и не может!
selavi
к сожалению не позволяет график работы...
Юлия Прекрасная:)
Иркутск
selavi [170602]: Привет!! Вот дела, друзья на борд встали, а ей катать не с кем:)) у мну тож экзамен в субботу, поехали в Олху в воскресенье?)))
selavi ,дарова!! Даш эт ты чо ли?)
Насчет Олхи заинтересовало, ниразу там не был, а единственный выходной воскресенье. Тоже в этом сезоне учусь кататься на борде.
selavi [169993]: Хорошо Дашуля договорились!) Вот мой номер: 89501193355, в любое время суток на связи! У самого щас сетка: 19 последний экзамен, а после свободен! Т.е. в Иркутске присоединяться? Ты имеешь в виду катать? Я если в что на Олхе бываю каждые выходные, если собирешся туда в ближайшее время звони!:)
Outoffantasy [171037]: Чем удобна Олха, так это тем, что можно ездить кататься вечером в будние дни.
chuvakos [170615]: 4-ый))а что?
MINERAL [170817]: так давайте!)собраться-то......
BELAZZZ [170834]: ясно.....))ну значит надо делать так,как удобнее)
UlKa [170839]: Sokolinka [170846]: так вы катаете только по Олхе и Байку-мне вас и звать-то в академ неудобно))))хотя учиться там здорово-почему бы не променять олху на гонялки здесь?я серьезно!тем более я постоянно бедный студент((айда в академ В ВОСКРЕСЕНЬЕ),МОИ ГЛАМУРНЫЕ БОРДИНОЧКИ:*
Outoffantasy [171037]: Дим,с тобой мы уже созвонились)
Limonchik [171039]: Limonchik [171039]: Limonchik [171039]: