stasf [168311]: " курить бросить хочу ,помогите! " Увы, помочь нечем...
Могу, лишь, заразить примером, как не курить 6 месяцев:
Для начала, перечитайте http://angara.net/forum/t8306 , только, после 7-ой страницы много мусора. И не стоит, там, обращать внимание на писанину nevidima. Просто, пропускайте его посты.
Далее:
1) Поспорьте с кем-нибудь, что прекратите курить на год.
2) Заявите об этом на всю страну :)
3) Желательно подогнать день начала "некурения" под большую пьянку (чего я не сделал, а зря) , после которой мысли о сигаретном дыме вызывают тошноту.
4) Желательно бросать, когда находишься в отпуске, т.к. на работе, в первые две недели, сосредоточится на ней (работе), очень трудно (опять же, в Июле я работал).
5) Уменьшайте количество выкуренных сигарет с каждым днём, до "назначенного дня", а в последний день, накуритесь вдоволь, сколько влезет. Для меня было важно докурить последнюю пачку до конца, не останавливаясь на половине пачки (чтоб не выбрасывать добро :).
6) Прекратите курить в "назноченный день"!
P.S. Ту книгу, на которую многие дают ссылки, я так и не читал! Не пользовался "медикоментами", жвачками, пластырями.
Когда в первые три недели "голода" ухи "сворачивались в трубочку", находил повод, время и деньги, чтобы МНОГО(однажды было по 0,7л. в харю, не считая пива до и после =) выпить с друзьями. Если с похмелья, думать о курении - тошнит! По-этому и работает.
Главное , что сыграло, и до сих пор играет огромную роль в "некурении", это данное мной слово: Не курить год!