в Иркутске 14:18, Янв. 31    
Как бросают курить (промежуточные итоги)?
10.01.09 01:40
Вячеслав Викторович
Ангарск
stasf [168311]: " курить бросить хочу ,помогите! " Увы, помочь нечем...

Могу, лишь, заразить примером, как не курить 6 месяцев:

Для начала, перечитайте http://angara.net/forum/t8306 , только, после 7-ой страницы много мусора. И не стоит, там, обращать внимание на писанину nevidima. Просто, пропускайте его посты.
Далее:
1) Поспорьте с кем-нибудь, что прекратите курить на год.
2) Заявите об этом на всю страну :)
3) Желательно подогнать день начала "некурения" под большую пьянку (чего я не сделал, а зря) , после которой мысли о сигаретном дыме вызывают тошноту.
4) Желательно бросать, когда находишься в отпуске, т.к. на работе, в первые две недели, сосредоточится на ней (работе), очень трудно (опять же, в Июле я работал).
5) Уменьшайте количество выкуренных сигарет с каждым днём, до "назначенного дня", а в последний день, накуритесь вдоволь, сколько влезет. Для меня было важно докурить последнюю пачку до конца, не останавливаясь на половине пачки (чтоб не выбрасывать добро :).
6) Прекратите курить в "назноченный день"!

P.S. Ту книгу, на которую многие дают ссылки, я так и не читал! Не пользовался "медикоментами", жвачками, пластырями.
Когда в первые три недели "голода" ухи "сворачивались в трубочку", находил повод, время и деньги, чтобы МНОГО(однажды было по 0,7л. в харю, не считая пива до и после =) выпить с друзьями. Если с похмелья, думать о курении - тошнит! По-этому и работает.

Главное , что сыграло, и до сих пор играет огромную роль в "некурении", это данное мной слово: Не курить год!
10.01.09 01:47
Стас Ф
Город
Viktorovich [168461]: С пятым пунктом проблем нет,пробовал всякие Никорето ,фигня ,а с 0,7 еще больше охото покурить.Придется быть себе прокурором ,видимо,иначе никак.
10.01.09 02:01
Вячеслав Викторович
Ангарск
stasf [168462]: Мне рассказывали, что, тогда, после 0.7, я вымещал "недоволство" на бетонном заборе :) Видимо "недовольство" было из-за того, что не позволял себе курить..., а на заборе, видимо, по-тому, что врагов поблизости не оказалось :)

Ещё, важно! С тех пор, специально, не ношу с собой зажигалок и спичек, чтоб не напоминали...
10.01.09 03:06
Павел Окольников
Шелехов
stasf [168311]: Надо пообщаться с Невидимом и папой Ко, они быстро наставят на путь истинный :)
А если серьезно, то мотивация нужна для этого дела, и либо ты придумываешь ее себе сам, либо потом тебе ее придумывают врачи :(
10.01.09 03:17
Стас Ф
Город
Prax [168471]: Пока сам,думаю до врачей не дойдет.А папа Ко точно на Хара-Мурин с сигаретами не пропустит.
10.01.09 23:57
Павел Окольников
Шелехов
stasf [168473]: Товарищ один не курит уже месяц после просмотра вот этого ролика http://www.youtube.com/watch?v=sIoyVPLfHNY&eurl=http://lj-toys.com/?...
11.01.09 10:16
Anton Smagin
Irkutsk
Хочешь кури!
Не хочешь не кури!
А если не хочешь, но куришь то извините! это оклонение называется кажеться садомазахизм?
Я покуривал раньше, сейчас не курю и не страдаю.
Просто я решил, что для меня это лучше!
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.