Как бросают курить (промежуточные итоги)?
Сегодня прошло 6 месяцев с тех пор, как я прекратил курить: http://angara.net/forum/t8306 ! Подобрал (методом "тык") наполовину забытый пароль от своего "старого", (этого) логина, и сообщаю всем принимавшим участие в той дескуссии, что держусь :)
Подвожу промежуточный итог:
1) Стех пор, ни одной затяжки!
2) "Нажрал" 16 гк (видимо сала)!
3) Иногда тянет покурить.
P.S. Интересует, как там держится форумчанин, бросивший вместе со мной.
Подвожу промежуточный итог:
1) Стех пор, ни одной затяжки!
2) "Нажрал" 16 гк (видимо сала)!
3) Иногда тянет покурить.
P.S. Интересует, как там держится форумчанин, бросивший вместе со мной.
08.01.2009 - 18:48
Viktorovich [168099]: А не жрать никак нельзя? Чего-то такая перспектива меня не прикалывает. Лишние 16кг здоровья не прибавят-давление,нагрузка на суставы и тд.
08.01.2009 - 18:54
alexSL [168101]: Тут дело в не "нажрал". Наверное это обмен веществ по другому заработал. Не курю 20 мес. тоже выхватил 8 лишних кг.
08.01.2009 - 21:02
Это Новогодние праздники виноваты. Никогда не курил и вес последние лет 10 устаканился на 85-86 кг. Сегодня взвесился после лыжной пробежки - 94 кг!
08.01.2009 - 21:53
Никогда не курил, а вес и ныне там. Думаю, что это еще один миф придуманный теми, кому трудно бросить, а оправдание (да хоть для самого себя) найти хочется. Может быть это просто защитная реакция организма на ломку при отказе от привычного наркотика, ну так надо ее (эту ломку) пройти до конца, что бы это перестало быть стрессом, после этого и вес устаканится. Стрессы одна из самых распространенных причин избыточного веса. Ну и праздничное обжорство очень способствует.
08.01.2009 - 22:32
Увидела ветку и вспомнила, что товарищ barryster (Александр Дорохин) торжественно обещалси с нового году это гадостное дело прекратить... Что-то его не видно на форуме... видимо активно бросает курить :)
08.01.2009 - 22:36
Viktorovich [168099]: От сигарет отказался полностью, иногда имею грех позволить себе сигару, но уже не вспомню, когда это было в последний раз. Нажрал 11 кг причем абсолютно не праздничных, взвешивался до нового года. Вот такие вот промежуточные итоги.
09.01.2009 - 01:26
Курить не надо бросать - бесполезно! Нужно сразу НЕКУРИТЬ и называть этот процесс всегда именно так!
Некурю с нового года 2005/2006 (ровно 3 года), до сих пор есть желание, просыпаюсь от того что во сне курил, при виде курящего и слышимости запаха - возникает сильное желание закурить, вес не менялся. Знаю парня у которого препод 20 лет назад бросил курить а желание и тяга у него не прошли. Жесть.
Некурю с нового года 2005/2006 (ровно 3 года), до сих пор есть желание, просыпаюсь от того что во сне курил, при виде курящего и слышимости запаха - возникает сильное желание закурить, вес не менялся. Знаю парня у которого препод 20 лет назад бросил курить а желание и тяга у него не прошли. Жесть.
09.01.2009 - 01:48
alexSL [168101]: Нижрать нелзя...
Вот я всю ночь жрал:сначало виски, потом пиво в сауне, после: водку в ресторане, водку в ночном клубе, водку в другом ресторане..., и когда проснусь, днём, тоже чё-нить жрать буду... :)
А всё из-за того, что у моего друга, 08.01.2009 родился сын !!!!!!!!!!!!!!!!
Prax [168191] Паша, "они не пройдут", "но пасаран", как говорится... !
Вот я всю ночь жрал:сначало виски, потом пиво в сауне, после: водку в ресторане, водку в ночном клубе, водку в другом ресторане..., и когда проснусь, днём, тоже чё-нить жрать буду... :)
А всё из-за того, что у моего друга, 08.01.2009 родился сын !!!!!!!!!!!!!!!!
Prax [168191] Паша, "они не пройдут", "но пасаран", как говорится... !
09.01.2009 - 08:03
Viktorovich [168198]: Поздравляю друга!
Много думал.Нет,однако блок сигарет в рюкзаке гораздо легче 16кг
Много думал.Нет,однако блок сигарет в рюкзаке гораздо легче 16кг
09.01.2009 - 09:58
Viktorovich [168099]: Бросить курить легко, я сам сто раз это делал!!!
как мне кажется вес набирается от недостатка дополнительных движений групп мышц. Т.е. до того как бросить курить у вас уже вошло в привычку для арганизма, вдыхать дым, подносить руку с сигаретой ко рту и т.д. Бросив курить вы эти дополнительные упражнения перестаете делать по этому у нек. людей склонных к полноте и появляется лишний вес.
И еще все кто хочет бросить курить попробуйте прочитать эту книженцию мож кому и поможет!
Я курящий и пока бросать не собираюсь!
как мне кажется вес набирается от недостатка дополнительных движений групп мышц. Т.е. до того как бросить курить у вас уже вошло в привычку для арганизма, вдыхать дым, подносить руку с сигаретой ко рту и т.д. Бросив курить вы эти дополнительные упражнения перестаете делать по этому у нек. людей склонных к полноте и появляется лишний вес.
И еще все кто хочет бросить курить попробуйте прочитать эту книженцию мож кому и поможет!
Я курящий и пока бросать не собираюсь!
Файл: /121 kb/.rar
09.01.2009 - 15:03
Trofim [168232]: Привычку подносить руку с сигаретой ко рту можно заменить другой физически равноценной - например, постоянно ковырять в носу .
09.01.2009 - 17:28
Бросить курить и набрать 10-16 килограмм помогает даже развлекаться и развлекать. Главное - придумать как.
Файл: /29 kb/.jpg
09.01.2009 - 20:25
arter [168262]: qube [168292]: С помощью данных по ссылке http://www.pohudet.ru/me002.htm можно вычислить необходимую интенсивность ковыряния.
09.01.2009 - 20:38
курение вызывает 2 типа зависимости: никотиновую и психологическую. При отказе от курения никотиновая зависимость пропадает через 2-3 дня, с психологической гораздо все труднее! Люди каждые по разному избавляются от нее! Люди слабохарактерные, слабовольные не избавятся от нее никогда и будут хотеть курить вечно! Другие могут спокойно не курить! Приведу несколько примеров как мои знакомые бросили курить. Моя бабушка курила 40 лет без остановки и 55 бросила курить ОФИГЕННЫМ способом! ОНА ПЕРЕШЛА НА СЕМЕЧКИ!:) Другой знакомый закрылся дома и не выходил 2 недели из него, и перестал курить!
09.01.2009 - 20:57
stasf [168311]: " курить бросить хочу ,помогите! " Увы, помочь нечем...
Могу, лишь, заразить примером, как не курить 6 месяцев:
Для начала, перечитайте http://angara.net/forum/t8306 , только, после 7-ой страницы много мусора. И не стоит, там, обращать внимание на писанину nevidima. Просто, пропускайте его посты.
Далее:
1) Поспорьте с кем-нибудь, что прекратите курить на год.
2) Заявите об этом на всю страну :)
3) Желательно подогнать день начала "некурения" под большую пьянку (чего я не сделал, а зря) , после которой мысли о сигаретном дыме вызывают тошноту.
4) Желательно бросать, когда находишься в отпуске, т.к. на работе, в первые две недели, сосредоточится на ней (работе), очень трудно (опять же, в Июле я работал).
5) Уменьшайте количество выкуренных сигарет с каждым днём, до "назначенного дня", а в последний день, накуритесь вдоволь, сколько влезет. Для меня было важно докурить последнюю пачку до конца, не останавливаясь на половине пачки (чтоб не выбрасывать добро :).
6) Прекратите курить в "назноченный день"!
P.S. Ту книгу, на которую многие дают ссылки, я так и не читал! Не пользовался "медикоментами", жвачками, пластырями.
Когда в первые три недели "голода" ухи "сворачивались в трубочку", находил повод, время и деньги, чтобы МНОГО(однажды было по 0,7л. в харю, не считая пива до и после =) выпить с друзьями. Если с похмелья, думать о курении - тошнит! По-этому и работает.
Главное , что сыграло, и до сих пор играет огромную роль в "некурении", это данное мной слово: Не курить год!
Могу, лишь, заразить примером, как не курить 6 месяцев:
Для начала, перечитайте http://angara.net/forum/t8306 , только, после 7-ой страницы много мусора. И не стоит, там, обращать внимание на писанину nevidima. Просто, пропускайте его посты.
Далее:
1) Поспорьте с кем-нибудь, что прекратите курить на год.
2) Заявите об этом на всю страну :)
3) Желательно подогнать день начала "некурения" под большую пьянку (чего я не сделал, а зря) , после которой мысли о сигаретном дыме вызывают тошноту.
4) Желательно бросать, когда находишься в отпуске, т.к. на работе, в первые две недели, сосредоточится на ней (работе), очень трудно (опять же, в Июле я работал).
5) Уменьшайте количество выкуренных сигарет с каждым днём, до "назначенного дня", а в последний день, накуритесь вдоволь, сколько влезет. Для меня было важно докурить последнюю пачку до конца, не останавливаясь на половине пачки (чтоб не выбрасывать добро :).
6) Прекратите курить в "назноченный день"!
P.S. Ту книгу, на которую многие дают ссылки, я так и не читал! Не пользовался "медикоментами", жвачками, пластырями.
Когда в первые три недели "голода" ухи "сворачивались в трубочку", находил повод, время и деньги, чтобы МНОГО(однажды было по 0,7л. в харю, не считая пива до и после =) выпить с друзьями. Если с похмелья, думать о курении - тошнит! По-этому и работает.
Главное , что сыграло, и до сих пор играет огромную роль в "некурении", это данное мной слово: Не курить год!
10.01.2009 - 01:40
Viktorovich [168461]: С пятым пунктом проблем нет,пробовал всякие Никорето ,фигня ,а с 0,7 еще больше охото покурить.Придется быть себе прокурором ,видимо,иначе никак.
10.01.2009 - 01:47
stasf [168462]: Мне рассказывали, что, тогда, после 0.7, я вымещал "недоволство" на бетонном заборе :) Видимо "недовольство" было из-за того, что не позволял себе курить..., а на заборе, видимо, по-тому, что врагов поблизости не оказалось :)
Ещё, важно! С тех пор, специально, не ношу с собой зажигалок и спичек, чтоб не напоминали...
Ещё, важно! С тех пор, специально, не ношу с собой зажигалок и спичек, чтоб не напоминали...
10.01.2009 - 02:01
stasf [168311]: Надо пообщаться с Невидимом и папой Ко, они быстро наставят на путь истинный :)
А если серьезно, то мотивация нужна для этого дела, и либо ты придумываешь ее себе сам, либо потом тебе ее придумывают врачи :(
А если серьезно, то мотивация нужна для этого дела, и либо ты придумываешь ее себе сам, либо потом тебе ее придумывают врачи :(
10.01.2009 - 03:06
Prax [168471]: Пока сам,думаю до врачей не дойдет.А папа Ко точно на Хара-Мурин с сигаретами не пропустит.
10.01.2009 - 03:17
stasf [168473]: Товарищ один не курит уже месяц после просмотра вот этого ролика http://www.youtube.com/watch?v=sIoyVPLfHNY&eurl=http://lj-toys.com/?journalid=13021026&modul...
10.01.2009 - 23:57