whoisit [1426300]: Как маленький. Или как жипер, катающийся по лыжне. Даже объяснять нет никакого желания.
Толерантней, толерантней Господа ... умственная отсталость лёгкой степени
whoisit [1426300]:
Всегда отличалась толерантностью, но сейчас она почему-то куда-то испаряется.
Очень хочется увидеть лицо особо одарённых товарищей, умеющих перешагивать на лыжах через разные препятствия или хотя бы узнать их имя и фамилию. Мало ли увижу вживую, своё почтение решу высказать.
В связи с чем, Who is it?, откройте личико, ну или озвучьте своё ФИО.
kv [1426308]: Оскорбление - признак слабости.
Sarma [1426314]: Зачем вам моё имя? Нас тысячи. Ни разу не видел какашки, раздавленные лыжами. Перешагивают люди, и всё. Я не в курсе, может на коньках это сложнее. Никогда не катался, поэтому и спрашиваю.
Слушайте, а если трещина, вы тоже просто в неё заезжаете и летите кувырком?
Анонимность важная составляющая смелых суждений, чтоб вы понимали, для подобных никтошек
Stanislav Pushkov
Иркутск
Тема вышла в топ. Энергия перед беголыжным сезоном зашкаливает. Воспользуюсь этим. Продаю лыжи для плохих трасс (на которых могут втречаться камушки и какашки) =)
https://angara.net/forum/t124459
Всем здоровья!
Классная переписка. Посмеялся от души. Who is it? жжёт!!!
whoisit [1426322]: Оскорбление - признак слабости.
Это не оскорбление а констатация факта.
Так я не понял, можно уже по льду залива Якоби кататься, или ещё рано, и можно только кидаться по льду камешками?
Так я не понял, можно уже по льду залива Якоби кататься, или ещё рано, и можно только кидаться по льду камешками?
Судя по последнему снимку, можно на водных лыжах. Подо льдом только заливы Калей и Курма. И то не понятно насколько лёд крепкий.
Попробовал посмотреть снимки на Сентинель, но у меня почему-то они сейчас не открываются.
Ершовские заливы только начали покрываться льдом.
Катали по Ершовскому, лёд держит, рыбаки сидят))
Александр Корнилов
Иркутск
Снега на льду много?
MixS [1427207]: мы еще в субботу там откатали. А в воскресенье -Курму.
gh0st [1427209]: Местами, прямо вот прилично, даже есть за что палкам зацепиться, местами совсем пусто - можно на коньках катать.
arter [1427216]: та же история, в субботу с дочкой, с утра, по целине прокатились))
Якоби прихватило льдом 1см. Сегодня еще рано. А завтра можно посмотреть.
arter [1427223]: В гидрокостюме стоит надеяться?
Как обстановка на Якоби? Лёд встал?