neogwat [1416292]: рыба после усолья с пределкой по ртути. Возили на анализы. А так да, было бы неплохо окуней половить.
Сегодня ездил на разведку. В 1-м ершовском (лодочная) встал лед. Визуально минимум половина залива. Лед еще тонкий, естественно.
Рискованно ещё, лёд 2-3 см.
Skier [1426137]:я бы сказал категорически опасно. В здравом уме на такой лед можно только камни и палки кидать) Это просто для информации.
NorthWind [1426138]: В здравом уме на такой лед можно только камни и палки кидать
Да кидать на лёд всякую фигню это конечно признак здравого ума :)
kv [1426141]: Вообще плевать на Ваше мнение, всегда кидаю камни на лёд, прикольно - пробьёт или нет.
whoisit [1426143]: Вообще плевать на Ваше мнение
Взаимненько :)
Заказали коньки в Швеции, ждали два месяца, проплатили не по одной тысяче. Поехали кататься на Кузьмиху по первому льду, наехал на камень, испортил лезвие. Думал ребятня, что с них взять, мозгов то ещё нет....
away2010 [1426155]: Вот и я когда видел лёд забросанный всяким говном думал: вот ведь мудаки, людям же на коньках и лыжах выходить...а тут вот мудаки перестали быть абстрактными, персонифицировались.
kv [1426158]: Ничего страшного, перешагнул, да и всё. )
Да, ещё. Наш усольский друг покатался на конькаху себя на озере, снял видео, в котором призвал всех выходить на лёд. А вечером его показали по местному тв, обвинив в безответственном поведении и пообещав наказать.
whoisit [1426171]: Ничего страшного, перешагнул, да и всё. )
Это ты вот ему расскажи:away2010 [1426155]:
Хотя вряд ли он разделит твой жеребячий оптимизм.
kv [1426214]: Ну расчисти себе, да и всё. В чём проблема? "Не по одной тысяче" - это в долларах?
whoisit [1426247]: В чём проблема?
Ну как обычно в России две проблемы: дураки и дороги.
Догадайся какая из них в данном случае :)
А про тысячи вопрос не ко мне...если ты сам не заметил, потому что см. выше
Stanislav Pushkov
Иркутск
whoisit [1426143]: я тоже иногда кидаю, мне звук нравится =)
NIBA [1426272]: Ну фсё, нам капец! Встаём в ряд, выставляем лыжные палки, отбиваться будем!
NIBA [1426272]: а вот когда коньком на него, Стас, наедешь, вряд ли тебе понравится этот звук! Особенно, если навернуться при этом.
А чё, конькисты не смотрят, куда бегут? Я просто не в курсе. Я только на лыжах по льду, но ни в одну собачью какашку ещё не заехал, как-то перешагиваю всегда, хотя их по весне на Якоби просто минные поля.