stan68 [1247908]: В весенние каникулы продолжим тренироваться и готовиться к турниру памяти В.А. Зверева в Байкальске Я дико извиняюсь, но я так понимаю в честь В.А. Зверева названа лесная трасса в Байкальске, вроде как он ее и строил. Всегда интересовало кто этот человек и что его связывало с соболиной и в каких годах?
Приедете в Байкальск и вам любой работник горы расскажет о В.А. Звереве больше, чем я с помощью указательного пальца и клавиатуры.
Один из основателей горы, член союза художников СССР и т.д.
anr990 [1248353]:
Во вторник хорошее было состояние: на старой трассе немножко края выглядывают, на новой на крутом участке немножко проплешин до соломы. Никаких камней. Очень неплохо для такой погоды.
Правда, часам к 12-им снег размягчается, внизу так вообще раскисает. Успевайте с утра.
Спасибо руководству горнолыжного комплекса за проделанную работу в качестве еженочной подготовки склонов к тренировкам, и к сегодняшним соревнованиям. Теплая весенняя погода делала свою работу, но каждое утро склон выглядел, словно весны не было.
Сегодня провели соревнования на УРА! Для инфы, более 160 участников из пяти спортивных школ. Трасса не то что выдержала, а смогла бы принять еще человек 200.
Не буду голословным, не большой фото отчет о сегодняшнем мероприятий.