maxp [735700]: И чего, всем теперь письма писать? Уж больно место неудачное выбрано, просто как бы берут тебя и тычут носом в рекламу.
Количество написанных писем говорит о том, что по большому счету всем пофигу.
maxp [735756]: Предлагаешь здесь свою "болотную площадь" устроить?
maxp
[735756]: У меня сегодня как то странно отображаются сообщения. Когда открываешь новую страницу отображается первое сообщение, затем белое поле, а уже потом следующие сообщения
Юрий Михайличенко
Иркутск
maxp : Первый пост на каждой странице стал уже и длиннее, чем остальные - это норма?
vkolya [735819]: yumiha [735821]: Парни, об этом же и базар, что в первое сообщение справа вставляется реклама! Вот только нафига?
kv [735823]: Я сначала думал что у меня опять интернет глючит и страница не полностью загружается
Юрий Михайличенко
Иркутск
kv
[735823]: А у меня не вставляется. Это хорошо или плохо?
Мне может и пофигу, понятно что сайту нужно жить, но пока эта реклама сильно корежит верстку форума в целом. Будем ждать доведения до ума.
yumiha [735827]: Если не вставляется обратись к Косте, у него большой опыт вставляния:)
Тогда и поймёшь хорошо это или так себе:)
kv [735787]: Болотная - это для тех, кому делать нефиг :)
kv [735823]: Реклама вставляется не в первое сообщение, а рядом с ним - вроде как нет смысла всю полосу сверху до низу освобождать, как это обычно делают.
А заметил кто-нибудь, что из "подвала" реклама убралась?
А как считаете, если горизонтальный блочок поствить после первого сообщения вместо вертикального, лучше будет?
maxp [735978]: Мне текущий вариант больше нравится, реклама хоть и есть, но не навязывается как в варианте с горизонтальным блочком. Там ищешь глазами следующее сообщение, а натыкаешься на рекламу. Только текущий вариант бы доработать: Во первых подправить чтоб не расползалось первое сообщение в ширину больше других. Во вторых если возможно отвязать рекламу от первого сообщения, чтоб если сообщения короткие, то их было несколько параллельно рекламе. А то куча пустого места получается, например вверху этой же страницы.
рекламой в верхней части перегружено.
Сверху 5 уровней рекламы:
- flash баннер
- местные новости + гифка
- туристические и прочие картинки
- Яндекс.Директ
- Новая плашка с новостями
Снизу 1 уровень:
-Яндекс.Директ
Надо бы поровну поделить.
Новый "дизайн" походит больше на то, как будто страница недозагрузилась. Криво. И огромное первое сообщение некрасиво выглядит.
И еще одно, рубрики форума теряются в рекламе. Маленькие буковки проигрывают с рядом "висящими" разноцветными баннерами и контекстной рекламой...
CyberFish [735989]: Были сильные пожелания выделить первое сообщение отдельно и фиксировать его над всеми страницами обсуждения (листать ниже него). Не уверен, что это очень здорово, но собираюсь попробовать.
ka-8 [736009]: Снизу 1 уровень: - Яндекс.Директ
Надо бы поровну поделить. - на самом деле, то что снизу дает на порядок меньше, чем то, что сверху.
И еще одно, рубрики форума теряются в рекламе - какие будут предложения по навигации по разделам?
И так понятно, что с ней надо что-то делать, даже вне зависимости от рекламы.
ka-8 [736009]: И огромное первое сообщение некрасиво выглядит. - первое сообщение сейчас попробую перечситать иднамически в зависимости от его размера.
Объясните мне вот какой парадокс - каждый раз, когда что-то здесь серьезно меняется по части рекламы, я пишу нечто вроде - maxp [735700]. И каждый раз в ответ одно-два письма. Это почему?
Огромное пустое поле - чего ж хоршего! Тогда уж всю полосу заполняйте. Но чем дальше за текстом прокручивать, тем меньше желания заходить.