AndrewS [965172]: Да, Kollaider [965309]: +1.
А не устраивает тем, что не видна и не позволяет "стартовать" с произвольного места.
Polkan [965320]: а как же кнопка "Home" на клавиатуре? :)
vpv [965321]: То ж тянуться надо... :-(
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
А почему нельзя в профиле, в графе url использовать кириллицу?
Logrus [974885]: Потому, что долгое время в интернет-стандартах в url'ях допускались только ASCII символы. Но не так давно наши деятели в погоне за баблом продавили-таки этот идиотизм - национальные символы в названиях доменов. Я пока не вижу смысла поддерживать подобные нововведения.
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
maxp [975089]: Мне гугол+ выдал линк на персональную страничку с кириллицей, как альтернативу цифровому.
Logrus [975100]: т.е. это не в имени сайта, а как часть урля? Можно пример?
Мне, чтобы что-то делать, надо понимать кому это надо и зачем.
Есть такое замечание: замените ссылку "поиск" на страницах сайта на строку ввода для поиска.
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
maxp [975398]: Мммм. Спасибо. :)
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Сделайте топ 100 для барахолки, услуг, болтовни и т.д, неудобно в каждый раздел отдельно заходить.
maximus- [981956]: Для этого предусматривается закладка с сохраненным поиском, чтобы каждый мог сделать себе свои топы, например -
#велосипед #покрышка #куплю -#продам
#лыжи #продам -#куплю -#прокат
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Грамотно меня послали.)
По всей видимости, мои опасения, что массовый пользователь не поймет, как пользоваться тэгами не напрасны.
На этой странице есть строка - интересы:, а под ней те же самые пункты среди остальных.
Какой смысл в строке - интересы, если интересующие темы тут же, в нескольких миллиметрах\сантиметрах?
Кликаются на автомате, раз уж они интересны и часто просматриваются.
Заметнее - буквы крупней и ярче.
Неудобно пользоваться строкой "интересы" (не пользуюсь) и непонятен её смысл - видеть свои же интересы?
А если строка "интересы" была бы на главной, на таком же месте, да шрифтом и цветом соответствующая, то не нужно делать лишних (раздражающих) кликов. Поскольку, открывая главную страницу, то для просмотра интересующих разделов и др., нужно либо:
1- кликнуть "Форум"
2 - двигая экран найти нужную тему, кликнуть по ней
3 - в открывшейся теме кликнуть по разделу или тому, что нужно.
Либо - кликнуть по любой теме на главной (обычно верхней) только для того, чтоб далее увидеть интересующую тему или раздел. По этой причине, строка "интересы" может не отражать те самые интересы.
Stand-artos [982129]: Эта строка, конечно, не самый лучший эксперимент, но судя по карте кликов она лидирует в некоторых разделах. Вот такой вот неожиданный результат.
Метка "Интересы" несколько не соответствует действительности, но лучшего приближения для "Посещаемые мной темы" я не подобрал.
На главную можно вынести, если будут еще желающие.
Здравствуйте.
1. Можно ли в заблокированном профиле как-то описывать причину блокировки (в общих терминах: экстримизм/насилие/маты/спам)? Или просто пометка "Заблокирован".
2. При нажатии кнопки "Форум" хотелось бы видеть кроме списка тем ещё и стандартную шапку из тем.
BedovAL [1032228]: У заблокированных логинов не отображается "Отправить сообщение" и "О себе". А в чем смысл формализации причин блокировки? Особенно, учитывая тот факт, что обычно причин много и их вовсе не просто охарактеризовать одним-двумя словами.
В дальнейшем я вообще хочу уйти от практики закрытия логинов, заменив ее ограничением на количество публикуемых сообщений и на другие, более гибкие механизмы.