maxp [616303]: У мну рекламу отключали, но на главной в левом столбце опять появилась, и на форуме "Фото" вверху банер. Если можно, то отключите ).
Andrey [616391]: Эта реклама не убирается.
Andrey [616391]: у меня тоже скибаза достала уже или Таросов-моторс, что конечно же лучше. Терплю! Все пытаюсь спросить куда платить за отсутствие рекламы.
proteus [616381]: Большая часть.
Что то я не понял, куда "выход" делся? Или это очередной тест на IQ?
kv [616458]: Выход есть на личной страничке. А он часто востребован?
Не очень юзабельно получилось, почта теряется на фоне рекламы...
Pirat_CAT [616465]: Какая почта куда теряется?
Конвертик теперь на самом видном месте находится.
maxp [616246]: А что с IE9 за проблемы? , таже самая, с авторизацией! Мне без разницы какой браузер, в данный момент отписываюсь с IE9, на своей рабочей машине!
maxp [616246]: Сей час Опера, режим "турбо" отключен!
Сергей Михайлов
Irkutskiy rider
JT [616663]: JT [616664]: Это все я нахулиганил, в данный момент на Опере без "турбо"!
Кстати, у Александра опера стоит! Проблема в том и заключается что кто из нас последний логинился под тем логином мы и будем заходить!
(ЫЫЫ, убрали кнопочку "выход", для нас очень юзабельна была =)
JT
[616663]: JT
[616664]: faza32
[616671]: Пинайте своего админа, у вас прокси-сервер косячит. По крайней мере теперь понятно откуда чужая авторизация приходит.
Сделал еще одну попытку добавить всяких дополнительных параметров в ответ сервера.
Если и сейчас не помогает, то значит судьба такая.
Теоретически можно ходить на разные сайты -
http://angara.net/ и
http://www.angara.net/
Почистите cookies в браузере.
Сергей Михайлов
Irkutskiy rider
maxp [616687]: Ок
maxp, наверное, дело привычки просто, прокатит.
а может поправить уже наконец расписание электричек?....
galinka [617518]: Присылайте - поправим.
Писали, что его 25-ого числа еще раз поменяют.
maxp [617610]: ну если 25-го, то потерплю, а за два месяца нельзя было правду напечатать?..
galinka [617613]: Видите ли, чтобы расписание с вокзального стенда перекочевало на страницы сайта, необходимо проделать определенную работу. Начиная с того, что кто-то должен поехать на вокзал, сфотографировать то, что там висит, переслать потом нам на емайл.
Грубо говоря, никто не почесался сделать хотя бы такую мелочь для общего блага.
А у редакции сейчас есть дела, кроме как постоянно следить за чудесами на РЖД.