maxp [550744]: Думаю будет полезной функция сортировки, когда можно менять порядок расположения украденных велосипедов по бренду, дате кражи и т.п.
papako [550850]: По этому поводу уже проводилось "внутреннее расследование" :)
Может, ввести для модераторов обязательную проверку сообщений в ворде -
обязывать что-либо делать модераторов можно будет только после установления с ними договорных отношений. Не думаю, что посетители Angara.Net в настоящее время возжелают скинуться ставочки этак на полторы для привлечения человека, с которого можно было бы что-то требовать.
Кстати сказать, по данному случаю Ворд мало бы чем помог.
p.s.
А не лень было выкапывать тему полуторамесячной давности?
Predstud [550852]: Фильтр по бренду - это полезно. Обратная сортировка по дате что даст? И еще пока не понятно, как задавать цвет.
maxp
[551051]: Сортировка по дате, скорее всего не имеет смысла, цвет достаточно выделить (либо курсив, либо жирный но меньшего размера, в той же ячейке)
Возможно ли как-то обозначать рядом или напротив с названием темы и раздел? Т.к. многозначительное "Подойдёт ли ?"
http://angara.net/forum/t39131?p=0 или "Вопросы новичков и ответы бывалых"
http://angara.net/forum/t39000
с главной выглядит очень уж загадочно, многие и не зашли бы туда, зная что это очередные серьёзные вопросы велосипедистов. Или может лучше будет такие темы просто скидывать (сливать) в(с) уже существующие соответствующие темы, в данном случае это "Велосипед:вопрос-ответ"?
Ещё хотелось бы напомнить про "мёртвые" ссылки в ЛС ;)
Predstud [551803]: если навести курсор на название темы (на главной), то всплывает название раздела.
Predstud [551803]: В действующем формате на главной места маловато, а в Топ-100 разделы есть.
Сливать темы, задача не совсем простая, и этому кто-то должен уделять время.
Andrey [551824]: В курсе. :) Не совсем удобно (не сразу видно).
maxp [551825]: Про слитие так и думала, конечно, это лишняя нагрузка.
Predstud [551828]: Формирование хорошего контента на базе форумных обсуждений - тема очень интересная и хотелось бы её как-то развивать. Но для этого, кроме технических моментов, еще нужны заинтересованные специалисты в предметной области. Причем, эта заинтересованность должна быть в первую очередь не материальной.
maxp [551840]: Может имеет смысл попробовать сделать большие темы ветвящимися? (не знаю как правильно это называется). Например всё в той же теме "Велосипед: вопрос-ответ" будет заметно легче ориентироваться, если на вопросы можно будет давать/читать ответы "подветкой". Возможно что кто-то лишний раз создаёт свою тему для того, чтоб потом не рыться в общей каше других вопросов и ответов.
Но для этого, кроме технических моментов, еще нужны заинтересованные специалисты в предметной области. В смысле ИТ специалисты?
Predstud [551859]: Может имеет смысл попробовать сделать большие темы ветвящимися - где-то это помогает, но в большинстве случаев - нет.
Для работы любым более сложным инструментом необходимы навыки. Порой даже в сформировавшихся темах сложно выделить смысловые подтемы, что уж говорить об этом на этапе написания.
Специалисты в предметной области, это как раз не ИТшники, а велосипедисты, лыжники, сплавщики и т.п.
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
А нелзя ли сделать так что б сообщения отправлялись с помощью "Ctrl"+"Enter"?
Trofim [560040]: Чем хуже Tab, Space?
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
Не удобно как то, но повидимому неудобно только мне! Извените.
Возможно ли ввести редактирование темы автором? Хотя бы первого сообщения. Будет актуально для купи-продай.
Человек несколько позиций продает, и пока всю тему не пролистаешь непонятно что уже продано, а что еще в продаже. А при редактировании, можно будет либо просто удалить, либо пометить "продано".
Dreamstalker [561365]: Редактирование темы и первого сообщения будет обязательно, но по срокам ничего не обещаю, так как сейчас загружен другими делами.
Это будет делаться в основном не для "куплю/продам", а для всех разделов, так как вынесение объявлений в отдельный раздел есть в планах.
maxp [561429]: Купи-продай я в качестве простого примера привел.
Predstud [599292]: Вопрос, конечно, интересный :)
А как попадают в этот список?
maxp [599437]:
спросил у онлайн консультанта
Вопрос - Добрый день. Подскажите пожалуста, что сделать чтобы внести свои сайт в бвк избранное ?
Ответ - Добрый вечер! Это не возможно, но как предложение вы можете это внести позвонив на 699.
Mike.A [600208]: Как я понимаю всю механику, то при наличии достаточного количества обращений маркетологи смотрят реальный трафик и по нему принимают решение.
Выгода сотовой компании здесь в том, что на "бесплатном" сайте бывают ссылки наружу, на которые клиент с удовольствием нажимает, а тот трафик уже тарифицируется.